Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мне тоже очень нравится. Только куда эти письма потом? Просто выбрасывают наверноеА мне нравится )! Попросим Дедушку Мороза достроить садик и школу и защитить наш двор)))
Посмотреть вложение 12505
Тогда я тоже напишуЗабава, мистер Шаталин в костюме деда мороза будет исполнять желания )))))
Так это не Дед Мороз! Санта Клаус! Подделка!Забава, завалим ящик письмами....до следующего НГ исполнять будет)))))
Ну.... по тротуару каждый может, а вот по дороге, да ещё и с маленьким малышом, только смелые, отважные и суровые новокоммунарковские мамы :)Вот спрашивается...что ей не гуляется по тротуару?
Вообще больше не принимаются аргументы ....про негде пройти и колеса на тротуаре.
Посмотреть вложение 12576
Посмотреть вложение 12577
Точно ли это авгур, говорят что волонтёры они.Разделяя в душе сарказм Зелибоба по поводу этого креатива Авгура, всё равно радуюсь этим домикам, видя ребятню вокруг снегурочки в костюме мальчика-Нового года. Пусть у них всё будет так, как должно быть в детстве--сказочно))
Но письмо Авгуру я бы положила в этот ящичек;)!
У волонтеров должны быть спонсоры)!Точно ли это авгур, говорят что волонтёры они.