Снежная
Постоялец
Четаааа смотрю я и все больше к мысли склоняюсь: А ГДЕ, еханый бабай, ПОЙТИ И ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ? Везде заборы, машины, дороги, дома, на крайняк детские сады. Не уютно как то у нас становиться все больше, будто злой гений орудует!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Где-то обсуждали о благоустройстве парка в овраге что за школой. Надеюсь планы воплотятся в жизнь. Вот тогда будет где прогуляться :)Четаааа смотрю я и все больше к мысли склоняюсь: А ГДЕ, еханый бабай, ПОЙТИ И ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ? Везде заборы, машины, дороги, дома, на крайняк детские сады. Не уютно как то у нас становиться все больше, будто злой гений орудует!
К тому моменту, как авгур разворачивается, можно и окочуриться. Сегодня, здесь и сейчас есть только липендюшка липовый парк, где мамаши с детьми, да подростки в волейбол гоняют. Ведь, все лучшее детям, а без детей, ты и не человек вроде уже, тебе гулять не надо. :)Где-то обсуждали о благоустройстве парка в овраге что за школой. Надеюсь планы воплотятся в жизнь. Вот тогда будет где прогуляться :)
Возможно это связано с передачей А101 новому владельцу. (В этом месяце только сделка была окончательно оформлена).Мошковичу не давали разрешение на многие проекты.Да уж, учитывая что АЭ переметнулся на испанские кварталы, и до сих пор не анонсировал планы застройки пустыря за паркингом, школой и непонятки с территорией за детским садом у 1 и 2 корпуса... нам долгие и приятные прогулки по району будут только сниться :) А еще и учитывая "застывшую" территорию перед 3 и 4 корпусом, то нам еще и стройку терпеть придется довольно долго.
Может быть в этой квартире сами хозяева разобрали стены венткороба?Так должно быть или очередная халтурка?
Точно также, как и у Вас :)))))Посмотреть вложение 12369
Я планирую изолировать вентканал мин ватой и перезашить короб для безопасности, а как у Вас?