ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Совесть

Завсегдатай
А вообще, в нашей стране много необъяснимых вещей случается...........
Дом построили и то хорошо! Правде совсем не тот дом, что обещали, но надо отсуживать хотя бы что-то. Тогда вся полученная прибыль уйдет на выплату компенсаций по суду.

СОлька

Завсегдатай
Ответ Авгура по проектной:

• А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
    03.11.2015 15:07

Создатель сообщества

Добрый день! На сегодняшний день обновленная проектная декларация опубликована только по 3 очереди строительства (корп.12-14).
    По всем остальным корпусам обновлённые проектные декларации будут опубликованы до 8.11.2014, т.к.,
    согласно п.3. ст.289 НК РФ – «Налогоплательщики (налоговые агенты) представляют налоговые декларации (налоговые расчеты) не позднее 28 календарных дней со дня окончания соответствующего отчетного периода», что позволяет сделать вывод о том, что отчетность может быть предоставлена в любой из рабочих дней до 28.10.15 г. ,
    согласно ст. 19, Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", ежеквартально застройщик обязан вносить в проектную декларацию изменения, касающиеся сведений, предусмотренных пунктом 6 части 1 статьи 20 настоящего Федерального закона (о финансовом результате текущего года, размерах кредиторской и дебиторской задолженности на день опубликования проектной декларации).
    Изменения, указанные в частях 4 и 5 настоящей статьи, подлежат опубликованию в порядке, установленном для опубликования проектной декларации, в течение десяти дней со дня внесения изменений в проектную декларацию.

svetik

Новичок
соседи, добрый вечер. Получили доп.соглашение на продление сроков сдачи объекта, пришлите рыбу претензии на эл. почту. svetasem82@mail.ru Спасибо

Сергей_78

Пользователь
Всем привет! Могу порекомендовать хорошую юридическую фирму, опытный штат юристов грамотно представит ваши интересы в суде. За свои услуги берут 20000 руб.+10% от полученной неустойки. Если кому интересно обращайтесь в личку.

kaprizzzolya

Постоялец
Всем привет! Могу порекомендовать хорошую юридическую фирму, опытный штат юристов грамотно представит ваши интересы в суде. За свои услуги берут 20000 руб.+10% от полученной неустойки. Если кому интересно обращайтесь в личку.
Начинать своё общение с рекламы не хорошо... Добрый вечер!

Сергей_78

Пользователь
Начинать своё общение с рекламы не хорошо... Добрый вечер!
Угу, сейчас всех тут расцелую сначала, а потом прорекламирую))) Форум читаю давно, просто дельного нечего было написать, появилась информация вот и решил поделиться.

kaprizzzolya

Постоялец
Угу, сейчас всех тут расцелую сначала, а потом прорекламирую))) Форум читаю давно, просто дельного нечего было написать, появилась информация вот и решил поделиться.
А вы значит уже с этими юристами работаете?! По данной схеме работает большенство и при заключении договора берут десятку...и уточните какой процент от выйгрыша берут ваши представленники?!

Вишневая

Завсегдатай
А вы своё знакомство со всеми начинаете с поцелуев? ))))

Вишневая

Завсегдатай
Прошу заранее прощения,что в таком виде выкладываю пример претензии по просрочке, но через телефон по-другому не знаю как:
image.png image.png
Пожалуйста, сами рассчитывайте как выгодно вам и на каких условиях. Мы рассчитывали под себя. Также, в претензии мы не указывали про изменения, внесённые авгуром, так как, якобы, ещё об этом не знаем. Это мы будем делать когда авгур будет передавать квартиру.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Сергей_78, это просто объективная реакция на первое сообщение!
Если бы вы и вправду представились и расцеловали всех вначале, а потом написали данное сообщение, реакция была бы другая!
А так не понятно спамер вы или наш сосед!

СОлька

Завсегдатай
Ой, как мы все хотим целоваться!!!)))
Наташа, большое спасибо за образец!!! )))))) А то хотим ответить на их письмо с допом о продлении, а ума не приложу как! )) Сейчас думаю сформулирую )) Спасибо!)))

Сергей_78

Пользователь
А вы значит уже с этими юристами работаете?! По данной схеме работает большенство и при заключении договора берут десятку...и уточните какой процент от выйгрыша берут ваши представленники?!
Данная контора занимается судебными делами больших предприятий, директор мой друг, обещал решить мой вопрос и всех тех кто будет нуждаться. Просто тут многие не знают кто бы помог, а тут я с иоей маленькой рекомендацией)))

Сергей_78

Пользователь
Сергей_78, это просто объективная реакция на первое сообщение!
Если бы вы и вправду представились и расцеловали всех вначале, а потом написали данное сообщение, реакция была бы другая!
А так не понятно спамер вы или наш сосед!
Я Ваш сосед!!!Могу прислать вам свой ДДУ на квартиру в 8 корпусе.

Катена

Завсегдатай
Не красиво наживаться на соседях. Конторе 20тыр а 10% вам откат за подгон клиентов?

Катена

Завсегдатай
Мне ясен ответ..благодарю...:bye2:
Здесь был человек...разжевывал..подсказывал..объяснял и в рот засовывал..оставалось проглотить....в составлении иска и т.д. готов бесплатно помочь...

Сверху Снизу