SunLion
Завсегдатай
Было, где-то у нас на форуме даже выкладывали.Ого, а где можно почитать об этом?
http://newkommunarka.ru/threads/Метро-в-Коммунарку.40/page-10#post-50245
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Было, где-то у нас на форуме даже выкладывали.Ого, а где можно почитать об этом?
Зачем он вообще своё личное представление о необходимости метро вывел в блог,который он ведёт как депутат,а не любитель. Его же воспринимают как глас народа. Многие СМИ его переврали,представив личное мнение как мнение жителей Коммунарки. Ошибка,я считаю.barmashev.livejournal.com/65790.html
Платные парковки в значительной мере вводятся потому, что это позволяет ряду чиновников получать нехилый такой доход через аффилированные структуры (сами платные парковки, паркинги в зоне улиц с платными парковками) и т.п.... И платные парковки в центре вводят именно поэтому же - нет других возможностей в обозримом будущем. ...
Dimitriy, пожалуйста, более тактично обращайтесь с русским языком.Не понимаю, причем здесь жители, все вопросы к застройщикам, как они застроят так и будем жить.
На какие метры хватило то и перевариваем, зачем бисер то метать.
Повторюсь, в центре при закрытом шлагбаумом дворе и платной парковке место еще найти надо. Стройте свой дом, проблем не будет.
Согласна. МЫ жители 15-17 корпусов не дадим! А нашим куда простите ставить, к Новой Звезде!Все прекрасно в представленном плане многоуважаемого депутата, вот только жителям 15-17 корпусов нафиг чужие машины под окнами не уперлись. Поэтому это должна быть закрытая парковка для машин жителей этих корпусов, либо её там вообще не должно быть. Причём мне ближе второй вариант.
Живи и наслаждайся жизнью в ЖК и никуда сука не не выезжай
Ты - тощенький студент, в драных кедах и зауженных гейских джинсах, - долбаный укурок
Удел которого месить грязь до ближайшей автобусной остановки,
Кааак? Вы забыли про входные группы в керамограните, а также про версали на придомовой территории. Потому и бизнес)) А еще в одном из сюжетов оновостройках та же тетя, что отдала за 45 кв.м. 8 млн, рассказывала, что крост с тех пор, как народ стал в суд подавать, всячески сопротивляется заключению ДДУ, ограничиваясь предварительным договором купли-продажи, так и дотягивает до сдачи дома, таким образом лишая покупателей определенных прав, гарантируемых соответствующим ФЗ. Неужели правда, и такой беспредел возможен, люди-то уже не совсем безграмотные в этом плане...А фишка в том что там будет 17 корпусов, вы представляете масштаб простите за выражение жопы, что получиться :)
Кстати посмотрел я тут ролики оновостройках, так там прикольно так ))) люди в велтон парк вроде от кроста покупили квартиру с видом на парк, а теперь вместо парка там будет две башни по 60 карл этажей )))
Ну конечно ещё рассказы жителей что с парковкой плохо, ну это у кроста так везде )) меня больше поразила тетя которая за квартиру вроде 43-45 квадратов отдала больше 8 миллионов, вот что с людьми делает чудесное словосочетание бизнес класс ))) это писец
Эх выпьем же за упокой парковочного пространства вокруг жк новая общага, простите новая звезда.
Кстати в интернете есть четкое описание квартир бизнес класса и объектам кроста до этого описания как до луны, до сих пор не могу понять на основании чего они Ее считают бизнесом ? Когда она до эконома то не дотягивает ...
Когда цена вкусная и адекватная - все продается...Владимир Буйлов, а не подскажите так в общей массе, народ покупает/снимает эти имитации квартир ?