А чьи всю Бачуринскую заняли?Люди, что ж творите? Человек вот говорит, что ничего они не занимают, все машины паркуются только на своей парковке. А вы напраслину наводите...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А чьи всю Бачуринскую заняли?Люди, что ж творите? Человек вот говорит, что ничего они не занимают, все машины паркуются только на своей парковке. А вы напраслину наводите...
Жители МоскваА101 там паркуются...А чьи всю Бачуринскую заняли?
Я прекрасно читать умею, хамство не уместно. Вы просто сами похоже запутались в своих постах, то пишете, что ваши машины только на парковке стоят, то что и во дворах чьих-то стоят. Никто и не говорит, что беда только в ваших машинах. Просто причин много, и эта видимо одна из них.Я не говорю, что все? Читать умеете? Я говорю, что хватит упрекать нас в закрытом дворе и только в этом видеть причину ваших бед, что будь мы в равных с вами условиях (открытый двор и отсутствие стоянки), то тогда вы бы могли упрекать нас в чем-то, а нынешние 5 машин в чужом дворе погоды не делают. Добивайтесь для себя открытие стоянки, ну и шлагбаум поставьте в конце концов.
Лёгких путей не ищут эти полтора землекопа заселившиеся. Ток очерняют добропорядочных соседей с Эдальго,в заблуждение вводят.Жители МоскваА101 там паркуются...
В каком месте я писала, что ВСЕ наши машины на парковке? Еще раз: НАШ ЗАКРЫТЫЙ ДВОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ПРОБОК НА БАЧУРИНСКОЙ, ТАК КАК ТЕ МАШИНЫ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СТОЯТЬ ВО ДВОРЕ, СТОЯТ НА ПАРКОВКЕ.Я прекрасно читать умею, хамство не уместно. Вы просто сами похоже запутались в своих постах, то пишете, что ваши машины только на парковке стоят, то что и во дворах чьих-то стоят. Никто и не говорит, что беда только в ваших машинах. Просто причин много, и эта видимо одна из них.
P.S. Вы все же жительница столицы, видите себя по пристойнее, грубые ответы Вас не красят.
В каком месте я писала, что ВСЕ наши машины на парковке? Еще раз: НАШ ЗАКРЫТЫЙ ДВОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ПРОБОК НА БАЧУРИНСКОЙ, ТАК КАК ТЕ МАШИНЫ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СТОЯТЬ ВО ДВОРЕ, СТОЯТ НА ПАРКОВКЕ.
Так я о чем говорю, что могут все отгородиться заборами и парковаться посередине дороги тогда, потому как больше негде.
Я правильно понял ваше сообщение, что у вас есть парковка, на которой паркуются машины только из ваших домов и ни в каких чужих дворах и на проездах улиц они не паркуется, а здесь на вас напраслину наводят?
Да, совершенно верно поняли - наводят напраслину, когда говорят: они свой двор закрыли, а у нас паркуются. Мы двор закрыли и паркуемся на стоянке. А вот если мы уберем стоянку и 1/3 машин заедет во двор, то 2/3 уж точно поедут в соседние дворы. Так что, оставьте в покое наш двор!
В вашей логической истории открытый двор=отсутствие платной парковки,поэтому ничего не поменялось. Я не агитирую двор открывать,просто вмешалась в ваш спор.В каком месте я писала, что ВСЕ наши машины на парковке? Еще раз: НАШ ЗАКРЫТЫЙ ДВОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ПРОБОК НА БАЧУРИНСКОЙ, ТАК КАК ТЕ МАШИНЫ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СТОЯТЬ ВО ДВОРЕ, СТОЯТ НА ПАРКОВКЕ.
А если откроете двор, то Бачуринская и Фитаревская еееххуууу - будут свободны для проезда. Так как кроме Эдальговцев там некому парковаться.В каком месте я писала, что ВСЕ наши машины на парковке? Еще раз: НАШ ЗАКРЫТЫЙ ДВОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ПРОБОК НА БАЧУРИНСКОЙ, ТАК КАК ТЕ МАШИНЫ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СТОЯТЬ ВО ДВОРЕ, СТОЯТ НА ПАРКОВКЕ.
В каком месте я писала, что ВСЕ наши машины на парковке? Еще раз: НАШ ЗАКРЫТЫЙ ДВОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ПРОБОК НА БАЧУРИНСКОЙ, ТАК КАК ТЕ МАШИНЫ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СТОЯТЬ ВО ДВОРЕ, СТОЯТ НА ПАРКОВКЕ.
застройщик "Новой Звезды" и "Эдальго" один и тот же - Крост, к нему и вопросы все, чего к нам то домотались.
Вот Крост то всех подставилТак не Крост машины свои на улице бросает, а вы, жители "Эдальго". Вы же повелись на этот концептуальный двор и купили там, вам и расхлебывать. Я из-за вас перестал ездить по Фитаревской.
Новая звезда еще не заселена, как заедут туда - к ним тоже будут вопросы.
А нам глубоко безразлично что там и где будет свободно. Главное, наши дети гуляют в безопасном, чистом, уютном, зеленом дворе.А если откроете двор, то Бачуринская и Фитаревская еееххуууу - будут свободны для проезда. Так как кроме Эдальговцев там некому парковаться.
Дорогие соседи, мне кажется уважаемая Homyak просто тролит собеседников, поэтому перепалка с ней бесперспективна.А нам глубоко безразлично что там и где будет свободно. Главное, наши дети гуляют в безопасном, чистом, уютном, зеленом дворе.
Вот то-то и оно, что вам наплевать. Ничего, подождём звезду, а точнее их машины, которые будут стоять у вас под окнами, ещё тот коллапс будет)))А нам глубоко безразлично что там и где будет свободно. Главное, наши дети гуляют в безопасном, чистом, уютном, зеленом дворе.