Реконструкция улицы Монаховой (центральная ул. Коммунарки)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zet

Продвинутый пользователь
Barmaley , так здесь же всё написано было:
upload_2015-7-30_12-36-36.png
"В правом ряду на аварийке стоит самосвал. Остался 1 ряд в центр"
Это было прям перед перекрестком. Там где расширение. Люди по привычке перестраивались вправо, а потом пытались влезть обратно. Соответственно, пропускная способность перекрестка упала в несколько раз.
В 11ом часу он стоят с приготовленным тросом. Сейчас уже похоже оттащили.

ЭльвираБ

Завсегдатай
Сегодня ночью страшная авария произошла на Монаховой, ближе к Бутово. Двое человек погибли, ужас!
http://www.newstube.ru/media/v-kommunarke-v-rezultate-dtp-pogibli-dva-cheloveka
Быстрей бы уже знаки скорости и камеры повесили, а то ведь все гоняют как ненормальные.

Ирыся

Завсегдатай
Сегодня ночью страшная авария произошла на Монаховой, ближе к Бутово. Двое человек погибли, ужас!
Быстрей бы уже знаки скорости и камеры повесили, а то ведь все гоняют как ненормальные.
Не поможет(((!
Только скорость назвали 100-120, а по тому, во что превратилась машина, я бы сказала, что под 200. Могу ошибаться, конечно, но сэндвич -- убийственный ((( Покатались((((

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Дебилам и знаки не помеха .... видно ТУДА сильно торопятся
"Лучше в 19-00 быть дома, чем в 17-00 в морге"

Алена Жукова

Завсегдатай
в сюжете говорят про скорость 120км/час... не верю. Но теперь буду всегда думать, о том что навстречу может ехать авто с такой бешенной скоростью. Вчера там была перегорожена одна полоса пластиковыми перегородками, прямо за поворотом. Думаю, что водитель на бешенной скорости пытался их объехать... не справился с управлением и попал в столб.

street

Активный пользователь
Там вроде стоит временный знак 40 км/ч. Только знаки никогда не останавливали любителей погонять. Нужны камеры.

ЭльвираБ

Завсегдатай
Я сегодня проезжала это место, уже все разобрали, осталось несколько валяющихся деталей.
Алена Жукова, мне тоже кажется, что скорость больше была.

ЭльвираБ

Завсегдатай
Там вроде стоит временный знак 40 км/ч. Только знаки никогда не останавливали любителей погонять. Нужны камеры.
Да и камеры не всех останавливают , половина камер в городе -муляж. Не функционируют они.

street

Активный пользователь

Коммунарка

Постоялец
Тех, которые более 80 км/ч по городу разгоняются, видимо, не предупреждали на курсах вождения, что при столкновении автомобиля, движущегося со скоростью 60 км/ч, даже со стоящим препятствием, в случае, если водитель еще и не пристегнут, повреждения лица и тела будут примерно такие же, как если бы они упали лицом вниз примерно с 6 этажа на землю :sad:

Коммунарка

Постоялец
Не поможет(((!
Только скорость назвали 100-120, а по тому, во что превратилась машина, я бы сказала, что под 200. Могу ошибаться, конечно, но сэндвич -- убийственный ((( Покатались((((
Скорость, вероятно, по повреждениям машины установили. Под 200 при авариях уже взлетают, наверное, только летят недолго...
Как-то видела на Варшавке рейсовый автобус 2-х секционный, который двигался из области в сторону МКАД, а оказался полностью (!) на обочине встречного направления, проломив разделительное ограждение и переехав встречных 3-4 полосы.
Собственно, поэтому и неохота ходить по тротуару вдоль скоростных дорог без наличия разделительного поля, деревьев, столбов, щитов и прочих препятствий.

Marvin

Завсегдатай
Каждый день на дорогах гибнут очень много людей, половину из них пьяными. Я иногда езжу по этой дороге на прямых участках со скоростью ~100км/ч, а тем кто сейчас начнет меня поучать я добавлю фразу, со средней скоростью потока!!!
Завалить столб со скоростью 120 км/ч реально, я видел как и на 80км/ч валили с бетонными опорами!
Здесь вопрос не только скоростного режима, а личной ответственности водителя, его опыта и стажа, а так же СОСТОЯНИЯ!!
Установка лежачих полицейских должна быть обоснована! А не так, как раньше, где хочу там и положу!
Установка двух камер на прямом участке в два направления полностью закроет эту проблему!
Вот Вам реальный пример, ул. Поляны от пересечение с Веневской до Скобелевской, знак 40 и камера, люди едут макс 50. Вторая камера на спуске рядом с Газпромнефт, скорость 40 (раньше не было камеры и средняя скорость на этом участке была 90). Сейчас ситуация изменилась в корне!

Коммунарка

Постоялец
Скорость, вероятно, по повреждениям машины установили. Под 200 при авариях уже взлетают, наверное, только летят недолго...
Случайно наткнулась в инете на краш-тест при скорости 200 км/ч https://auto.mail.ru/article/56843-video_dnya_chto_budet_esli_vrezatsya_na_skorosti_pod_200_km_ch/
Причем у того автомобиля, что стоит, визуально повреждения больше. Наверное потому, что у того, который движется, импульс больше.

Zet

Продвинутый пользователь
Случайно наткнулась в инете на краш-тест при скорости 200 км/ч https://auto.mail.ru/article/56843-video_dnya_chto_budet_esli_vrezatsya_na_skorosti_pod_200_km_ch/
Причем у того автомобиля, что стоит, визуально повреждения больше. Наверное потому, что у того, который движется, импульс больше.
Нет, не поэтому.
Третьему закону Ньютона значение импульса не важно. Такое значительное боковое и заднее сминание стоящих автомобилей обусловлено 3мя основными факторами:
1. стоящие автомобили старые и дешевые. Как правило как пушечное мясо ставят именно такие. Т.е. износ деталей и низкая степень безопасности.
2. к великому сожалению, все большинство гражданских автомобилей делаются не для безопасности пассажиров, а для получения высокого рейтинга при популярных краш-тестах. Поэтому фронтальный удар, как основа всех тестов, они выдерживают гораздо лучше.
3. самый тяжелый элемент автомобиля - это двигатель. Он также, как и автомобиль движется 200км/ч, и также "пытается остановится" о преграды, сминая всё на своем пути. А кузов и остальные элементы идут про "прокатанной (двигателем) дороге" .

Darly

Завсегдатай
размещу здесь цитату с соседнего форума:
В тему о безопасности пешеходов: не прошло и месяца с открытия школы в ЖК Бунинский, как сегодня сбили мальчика по дороге в школу.

Водитель, который привозил своего ребенка в школу, не стал дожидаться гибдд и скорой, а скрылся с места дтп. В вк пишут, что ребенка увезли в тяжелом состоянии. Большая вероятность, что это был житель коммунарки. Номер записали, свидетели есть.

Вот сообщение с ВК по теме:

Ekaterina Nikulina Василий, водитель привез с женой своего ребенка, глянул бегло на сбитого и,со словами это просто синяк, уехал. Женщина - очевидец, что поднимала ребенка на ноги и отводившая в школу была в глубоком шоке от проявленное равнодушия. Ребенок, по ее словам, был в крайне неадекватно состоянии после удара толком не воспринимая вопросы

Юльхен

Страж порядка
размещу здесь цитату с соседнего форума:
В тему о безопасности пешеходов: не прошло и месяца с открытия школы в ЖК Бунинский, как сегодня сбили мальчика по дороге в школу.

Водитель, который привозил своего ребенка в школу, не стал дожидаться гибдд и скорой, а скрылся с места дтп. В вк пишут, что ребенка увезли в тяжелом состоянии. Большая вероятность, что это был житель коммунарки. Номер записали, свидетели есть.

Подробности тут: http://vk.com/bunins...52884_15399/all

Вот сообщение с ВК по теме:

Ekaterina Nikulina Василий, водитель привез с женой своего ребенка, глянул бегло на сбитого и,со словами это просто синяк, уехал. Женщина - очевидец, что поднимала ребенка на ноги и отводившая в школу была в глубоком шоке от проявленное равнодушия. Ребенок, по ее словам, был в крайне неадекватно состоянии после удара толком не воспринимая вопросы
Ужас....Я мягко говоря в шоке!!! А ссылка не рабочая в ВК?!

Сверху Снизу