Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
у нас и в три паркуются. мест нет от слова совсем.в два ряда
Генплан ЖК Бунинские луга. Дома растут не по дням,а по часам.Ну в итоге получили то о чём многие говорили, бутовский транзит забил нахрен всю дорогу. Выезжал (благо на велосипеде) с Лазурной сегодня в 7-40, стояла Манаховая в сторону калужки уже на светофоре, причём я глянул на права ( в сторону бутово), пробка скрылась за поворотом... Попка короче. Значит для нас эти гады светофор настроили так что в бутово талкаешься минут 40. А сюда они валят табуном...
Если Вы почитаете ответ Префектуры ТиНАО, который выкладывал Бармашев на Форуме Новой Москвы, то там написано про установку знаков 3.29 и 3.30:99% нас жителей не парили авто припаркованые в доль дороги по правилам.
Тогда и надо их на зиму ставить :))))Если Вы почитаете ответ Префектуры ТиНАО, который выкладывал Бармашев на Форуме Новой Москвы, то там написано про установку знаков 3.29 и 3.30:
Могу предположить, что идея, а точнее необходимость установки данных знаков, родилась после прошедшей зимы, когда коммунальщики после снегопадов, не могли убирать дорогу из-за припаркованных машин.
Мы находимся на Данном ресурсе и на том ресурсе не имеем возможности читать. А наш депутат как минимум мог бы выкладывать эту информацию у себя в блоге что бы люди могли читать информацию или ещё лучше общаться и на данном ресурсе открыто. Я не раз говорил что люди и здесь и тот ресурс нахрен не подходит большинству в веду долбанутой политики рекламы, проплаты аккаунтов и банов из-за синдрома вахтёра со стороны администрации если наше мнение расходиться с их.Если Вы почитаете ответ Префектуры ТиНАО, который выкладывал Бармашев на Форуме Новой Москвы, то там написано про установку знаков 3.29 и 3.30:
Могу предположить, что идея, а точнее необходимость установки данных знаков, родилась после прошедшей зимы, когда коммунальщики после снегопадов, не могли убирать дорогу из-за припаркованных машин.