Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а..ть!!! Ай да молодцышкола полицию не вызывала...
я поеду за второй через час...уточню информацию...а..ть!!! Ай да молодцы
самая мерзкая мерзость, водитель: "а, подумаешь, синяк" и уехал, администрация школы: "как бы чего не вышло, полицию вызывать не будем" все мысли только о себе любимыхя только что из школы, ребенок траванулся в столовой....про это отдельная история....наш класс дежурный, сын сказал, что приезжала скорая, у мальчика множество ушибов головы, из носа текла кровь и что-то с рукой...школа полицию не вызывала...
через пол часа этим и займусь)))я бы школу "натянула" простите за словечко
Хотя сколько раз наблюдал когда родитель/и с ребёнком переходят на красный свет светофора или в неположенном месте, а потом происходит подобное, в таком случае никакие меры не спасут.не всегда согласна с тем, что говорит-пишет этот человек, но вот в этом случае - согласна на все 100%:
Какой замечательный фильм. Огромное Вам спасибо! А арка эта сохранилась? Если нет, то надо обязательно ее восстановить!стащила вот:
Пишут, что не сдана.Соседи, добрый день! Подскажите, дорога ул.А.Монаховой уже официально сдана городу??!
раньше сдачи калужского шоссе скорее всего не сдадут + бутово недоделанаСоседи, добрый день! Подскажите, дорога ул.А.Монаховой уже официально сдана городу??!