дракоша
Активный пользователь
Здравствуйте, будущие соседи. Я уже несколько месяцев занята подбором мебели для кухни. Наткнулась в интернете на сайт, где можно подобрать стеновые панели (фартук) для кухни, задавая расцветку своей кухни. В on-line режиме. Мне очень понравилось. Вот ссылка: http://loreto.ru/catalog-fartuk-new.php В нижней части страницы. Причем, здесь предлагают из пластика, что значительно дешевле, чем из стекла. У моих друзей стоит пластиковый фартук. Они довольны.
Еще хотелось бы обсудить мебель для кухни. Хочется как всегда: дешево и качественно. Столько всякой информации по мебели пересмотрела: сложилось впечатление, что к таким требованиям лучше всего подходит Икея. Может, кто-то тоже уже подбирал кухню. Что скажете? На чем остановили свой выбор?
Еще хотелось бы обсудить мебель для кухни. Хочется как всегда: дешево и качественно. Столько всякой информации по мебели пересмотрела: сложилось впечатление, что к таким требованиям лучше всего подходит Икея. Может, кто-то тоже уже подбирал кухню. Что скажете? На чем остановили свой выбор?