Катена
Завсегдатай
я хотела сыну сделать - спать наверху ...раб зона внизу - и сын и муж отмели этот вариант со словами ...фуфуфу тюрьму напоминает...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, напоминает! ))) в Еуропе переделывают тюрьмы в гостиницы и в апартаменты )))я хотела сыну сделать - спать наверху ...раб зона внизу - и сын и муж отмели этот вариант со словами ...фуфуфу тюрьму напоминает...
мне была важна экономия пространства - ну...сын сам хозяин в своих апартаментах)))Да, напоминает! ))) в Еуропе переделывают тюрьмы в гостиницы и в апартаменты )))
Еще захочет))), теперь в своем пространстве проснется дизайнер--можно!мне была важна экономия пространства - ну...сын сам хозяин в своих апартаментах)))
креатива хоть отбавляй - МЕСТА НЕТ!!!)))))
Это не для воплощения, а для пробуждения креативного мышления;)!
Можно начать с велика!
Посмотреть вложение 7632
и к педалям интернет подключить - хочешь хорошую скорость - гони!!! и для здоровья полезно)))
Не могу решить уже полтора года: встроенная или свободно стоящая( убирать/вешать точно не буду) , есть месяц на принятие решения. Удобно, но мыть как (как решетку в духовке?), не все столешницы выдерживают любые средства чистки металла. Отдельно стоящую можно выбросить/заменить.Встроенная подставка под горячее
Стеклянные и деревянные, вязаные и силиконовые, металлические и керамические — подставки под горячее всегда будут занимать место на столешнице. Их можно прятать в шкафы или развешивать по стенам, а можно вмонтировать металлические рейки прямо в полотно рядом с плитой.
Самое главное, чтобы мой муж не увидел этот чудо стол-кровать, издевается надо мной, говорит, что такие вещи для меня... Ну что я могу поделать, если работа такая!!!irenok, давайте поищем вместе (но с юмором--метраж вынуждает)!
Стол-кровать для трудоголиков и бездельников
Отныне все лентяи и трудоголики могут спать спокойно...на своем рабочем месте. Многофункциональный стол 1,6 SM of Life за доли секунды может превратиться в удобное спальное место с возможностью просмотра телевизора. Идея создания стола-кровати принадлежит греческой студии NL и дизайнеру Анастасии Левадит. Девушка признается, что во время работы в Нью-Йорке она постоянно не высыпалась и мечтала о том, чтобы в кабинете кроме рабочего стола появилась кровать.
[/SPOILER]