Идеи для ремонта, дизайна квартиры в Коммунарке

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
я хотела сыну сделать - спать наверху ...раб зона внизу - и сын и муж отмели этот вариант со словами ...фуфуфу тюрьму напоминает...:unknown:

Ирыся

Завсегдатай
я хотела сыну сделать - спать наверху ...раб зона внизу - и сын и муж отмели этот вариант со словами ...фуфуфу тюрьму напоминает...:unknown:
Да, напоминает! ))) в Еуропе переделывают тюрьмы в гостиницы и в апартаменты )))

Катена

Завсегдатай
Да, напоминает! ))) в Еуропе переделывают тюрьмы в гостиницы и в апартаменты )))
мне была важна экономия пространства - ну...сын сам хозяин в своих апартаментах)))

Ирыся

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Катена, для Вашего мальчика и всех, в ком живет мальчишка)))

Вдохновляющая коллекция необычных дизайнерских решений для обновления вашего дома.
Народная мудрость гласит: хочешь изменить жизнь или избавиться от депрессии — переставь мебель! Обновления можно добиться, привнеся что-то новое в интерьер своей квартиры или дома.

Тысячи дизайнеров в мире ежедневно придумывают новую любопытную мебель, посуду, светильники и прочие аксессуары, делающие дом домом и позволяющие выражать жителю этого дома свое я, передавать ему часть своей души. А полезные и практичные дизайнерские решения не только украшают дом, но и значительно упрощают жизнь в нем.

Шкаф из автомобиля

Стол из автомобиля

Вторая жизнь скутера Vespa

Полки «Мегаполис»

Для тех кто вешает вещи на спинку

Катена

Завсегдатай
Ирыся, :scratch_one-s_head:я замужем за врачом, а не за олигархом :biggrin:, а сын перетопчется и без таких машин шкафов и столов

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, :scratch_one-s_head:я замужем за врачом, а не за олигархом :biggrin:, а сын перетопчется и без таких машин шкафов и столов
)))))
Это не для воплощения, а для пробуждения креативного мышления;)!
Можно начать с велика!
image.jpg
image.jpg image.jpg image.jpg

Катена

Завсегдатай
)))))
Это не для воплощения, а для пробуждения креативного мышления;)!
Можно начать с велика!
Посмотреть вложение 7632
креатива хоть отбавляй - МЕСТА НЕТ!!! :pleasantry:

Катена

Завсегдатай

irenok

Активный пользователь
Встроенная подставка под горячее
Стеклянные и деревянные, вязаные и силиконовые, металлические и керамические — подставки под горячее всегда будут занимать место на столешнице. Их можно прятать в шкафы или развешивать по стенам, а можно вмонтировать металлические рейки прямо в полотно рядом с плитой.

Ирыся

Завсегдатай
Встроенная подставка под горячее
Стеклянные и деревянные, вязаные и силиконовые, металлические и керамические — подставки под горячее всегда будут занимать место на столешнице. Их можно прятать в шкафы или развешивать по стенам, а можно вмонтировать металлические рейки прямо в полотно рядом с плитой.
Не могу решить уже полтора года: встроенная или свободно стоящая( убирать/вешать точно не буду) , есть месяц на принятие решения. Удобно, но мыть как (как решетку в духовке?), не все столешницы выдерживают любые средства чистки металла. Отдельно стоящую можно выбросить/заменить.

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Зеркало отражает не только внешность человека, но и внутренний мир того, кто его купил и повесил в своем доме.
Можно купить просто зеркальное полотно. Или зеркало в обычной раме. А можно купить дизайнерскую работу за гуманные деньги и придать своему дому индивидуальность и подчеркнуть его характер. В красивом зеркале и отражаться приятней.

Зеркало-лезвие

Дизайнер Phil Sims увеличил лезвие и добавил для него надпись «Суини Тодд», для любителей мюзикла о брадобрее-убийце.
А можно написать "Нева" (для тех, кто в теме)
«Дом веселья»

Зеркало от Hemlock Design состоит из 18 отдельных зеркал, расположенных под углом и вносящих интригу в любой дом. Доступно в четырех размерах.

Зеркало с «дворником»

В зеркало встроен «дворник» — незаменимая штука для ванной. Дизайн — Causas Externas.

Многорамочное зеркало

11 зеркал в рамках в одном. Невзирая на то, что они выглядят расположенными хаотично, они весьма гармонично отражают и человека, и комнату.

Зеркало «С кем ты одного роста»

На зеркале отмечен рост 120 звезд нашего времени и прошлого.

Зеркало Carole

Зеркало с советами на каждый день и всякими фразами придумал Robert Stadler. Такой зеркальный аналог волшебного шара, дающего ответы на вопросы.

Зеркало-тетрис

Автор — британский дизайнер Soner Ozenc.

Зеркало-паззл

Разбитое зеркало

Работа дизайнера Hideo Kawamura совершенно безопасна — это акриловое зеркало.

Половина стола

Пространственная шутка и одновременно с этим дизайнерская полка. Работа голландских дизайнеров Niels Van Eijk и Miriam Van der Lubbe.

Гнутые зеркала

Goody Grams придумал зеркало, которое может быть полкой, а может обыгрывать углы в вашей квартире.

«Автопортреты»

Ирыся

Завсегдатай
Зеркало - скейтборд

Сделано из стекла, стали и настоящих скейтерских колесиков.

Зеркала Fudakasi

Отражают не только вас, но и ваши мысли и чувства. Дизайн — Studio Foundation.

«Крестики-нолики»

Можно смотреться, а можно играть в крестики-нолики половинками от Х и О. Дизайнер — Shahar Peleg.

Несуществующие зеркала

Эта серия зеркал создана дизайнером Jean-Marie Massaud для компании Glas Italia. Ультралегкое стекло, зеркальное напыление на котором будто «исчезает».

«Затмение»

Дизайнер Bodo Sperlein использовал в этом зеркале кристаллы Сваровски и материал Corian.

Зеркало-всплеск

Зеркало-вешалка

Зеркало-гладильная доска

Зеркало-душ

Встроено непосредственно в душ для удобства.

Зеркало для любящих природу

Стекшее зеркало

Ирыся

Завсегдатай
Помимо своей основной задачи — рассеивание света и освещение помещений, светильники выполняют и декоративную функцию.
В этом направлении работает множество промдизайнеров во всем мире, придавая световым приборам причудливые формы и наделяя лампы диковинными свойствами. Приручить свет и заставить его играть в новом окружении, гармонично вписываясь в интерьер, получается не у многих.

Закат

Мягкая напольная лампа может осветить путь ночью в ванную комнату, не мешая своим светом спящим членам семьи.
Шарики

Светильник из детства
Глобус

Абажур выполнен из африканской тыквы.

Вязаная

Утка

Грибочки

Мерцающие правдоподобные грибы сделаны из стекла, дерева и светодиодов.
Консервы

Чем сильнее открыты крышка, тем ярче свет.

Вода

Мороженое

Узник

Торшер Федор

Новогодний проект дизайнера Олеси Смирновой

Одуванчик

Нужно подуть, чтобы выключить.

Мишка

Бутылки

Плавник

Титаник

Чашки

Ирыся

Завсегдатай
Торшер от Филиппа Старка

В 2005ом Старк выпустил серию торшеров и настольных ламп, главным элементом которых является точная копия укороченного десантного варианта АК47. Причем не простого, а позолоченного.

Человечки

Клавиши

Милитари

Воздушный шар

Стекающая

Ирыся

Завсегдатай
И то, что очень нравится и хочется повесить

Люстра из стеклянных шаров Bubble от Pelle Designs

Bubble Chandeliers совершенно очаровательны. Как будто сделаны в сказке, они имеют тонкую структуру стеклянных шариков, гроздьями висящих рядом. Изделия созданы Pelle Designs, студией основанной Jean и Oliver Pelle. В коллекции люстр Bubble представлен широкий ассортимент моделей — длинных и тонких, широких и коротких. Это позволяет удовлетворить практически всех покупателей. Может показаться, что эстетика – главное направление этой модели, однако функциональность светильника не уступает его красоте — люстра обеспечивает разностороннее освещение.

Останавливает только один момент--очень похожа эта люстра на мои новогодние шарики:))))

Вишневая

Завсегдатай
irenok, давайте поищем вместе (но с юмором--метраж вынуждает)!
Стол-кровать для трудоголиков и бездельников

Отныне все лентяи и трудоголики могут спать спокойно...на своем рабочем месте. Многофункциональный стол 1,6 SM of Life за доли секунды может превратиться в удобное спальное место с возможностью просмотра телевизора. Идея создания стола-кровати принадлежит греческой студии NL и дизайнеру Анастасии Левадит. Девушка признается, что во время работы в Нью-Йорке она постоянно не высыпалась и мечтала о том, чтобы в кабинете кроме рабочего стола появилась кровать.
[/SPOILER]
Самое главное, чтобы мой муж не увидел этот чудо стол-кровать, издевается надо мной, говорит, что такие вещи для меня... Ну что я могу поделать, если работа такая!!!

Ирыся

Завсегдатай
Вы еще не решили, какие стены возводить? Может быть это как раз "Ваш случай"?!:)))

Бетонное кружевное искусство показывает, что немного терпения и настойчивости, и любой материал может стать женственным и нежным — даже цемент. Эта серия скульптур выполнена из обычного холодного, жесткого и практичного материала и превращает его в произведение красоты. Бетонное кружево снимает функциональные аспекты материала и сосредотачивается исключительно на его податливой форме.

Создано немецким художником, живущим в Нидерландах, Doreen Westphal. Форма основана на макете старого кружева из Бельгии, который был переведен в цифровой файл. Формованный бетон с использованием силиконового плексигласа и проводов. После того, как пресс-формы удаляют, бетон остается висеть на проводах, как занавес. Бетонная занавеска может использоваться как декоративный элемент и для зонирования.

Бетонное кружево от Doreen Westphal

Катена

Завсегдатай
Ирыся, :biggrin: а ценничка нет?? а то у нас все олигархи, вдруг очень дешево будет, не комильфо как то

• Like
Реакции: Zet
Сверху Снизу