Идеи для ремонта, дизайна квартиры в Коммунарке

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

irenok

Активный пользователь
Ирыся, не могу с юмором. Что-то меня эти варианты только удручают.
Антресоль я тоже рассмотрела, но решили, что именно пока молодые и задорные, такой вариант не очень подходит. :wink: Я даже с рулеткой прикидывала, сколько остается до потолка от матраса и сколько под кроватью на рабочее место - мало!
Над коридором я не думала. Спасибо.

Ирыся

Завсегдатай
Да, я тоже к такому выводу прихожу.
Вот очень простой и удобный планировщик on-line: http://planoplan.com для неспециалистов, вроде меня, - самое то.
Я в нем вместо кровати узкий диван аккордеон поставила. Кровать - совсем никак.
А что Вас смущает в этом решении?!

irenok

Активный пользователь
Говорили, 2,85. Надеюсь, это уже после отделки, сдается же с ней, но кто знает. Крост щедростью не отличается. Может, это черновая высота.
Тем более, они просто говорили 2,85, а у них же наличие отделки зависит от метража... Так что, скорее всего, это действительно черновая. (

Ирыся

Завсегдатай
Нам бы 2 рабочих места.
Стационарное пока не вижу, но можно в простенок между окнами прикрепить откидной стол, как продолжение столешницы углового стола. Правда, на ночь придется все с него убирать и опускать вдоль стены, чтобы разложить кровать!

natalie

Завсегдатай
Нам бы 2 рабочих места.
Подоконники увеличить и использовать в качестве рабочего места.
По моему мнению, кровать-чердак все же не очень для супружеской пары. Даже если внизу будет оставлено 1.9, то, если откинуть на матрас и днище сантиметров 15-20, то останется всего ничего, максимум 80 см... А это очень маленькое расстояние до потолка. Такое расстояние можно подростку оставить - они норки любят :)) А для молодых супругов маловато :))

Ирыся

Завсегдатай
По моему мнению, кровать-чердак все же не очень для супружеской пары... А для молодых супругов маловато :))
Я предлагаю там (на чердаке) только спать! :pleasantry:

(Днище кровати не делать вообще, сразу матрас положить, продолжение для тех, кто рискнет построить чердак:biggrin:)

natalie

Завсегдатай
Я предлагаю там (на чердаке) только спать! :pleasantry:

(Днище кровати не делать вообще, сразу матрас положить, продолжение для тех, кто рискнет построить чердак:biggrin:)
:lol:
Ну, тогда зачем он нужен? :rofl2:

Ирыся

Завсегдатай
:lol:
Ну, тогда зачем он нужен? :rofl2:
Для молодых супругов остается коридорчик, душ, кухонька, рабочий стол, подоконник, ковер, стул... Ну а ближе к ночи на чердак и спать! :kiss3:

(Для тех, кто со стажем, последовательность та же, только сил забраться на чердак уже не остается))))

Barmaley

Живу я здесь

natalie

Завсегдатай
Для молодых супругов остается коридорчик, душ, кухонька, рабочий стол, подоконник, ковер, стул... Ну а ближе к ночи на чердак и спать! :kiss3:

(Для тех, кто со стажем, последовательность та же, только сил забраться на чердак уже не остается))))
Ну, а как же внезапность чувств посреди ночи, почувствовав близость любимого тела ? :))) Представляю этот немедленный спуск в коридорчик :))))

Катена

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Отказать;)))! Сон--это святое, сон--красота женщины:)!
Ну, не знаю... Наступить на горло собственной песни, ради кровати-чердака?! Ну уж нет!!! Да ну, его, этот чердак! :))))))))))))))

Ирыся

Завсегдатай
Предложение с чердаком снимается с рассмотрения, но напоследок ...
Стильно и просто

Минимализм в дизайне

Спальня — наверху, рабочая зона — внизу

Кровать превращается в стол

Ирыся

Завсегдатай
Ещё идея, (попробуйте в своем планировщике): по всем стенам возводим шкафы под самыей потолок (для хранения всего-всего), можно даже кровать спрятать, как Вы хотели! А на стене или на дверцах шкафа (я их вижу белыми, все), рисуем весь интерьер, приблизительно такой :))))

© Шарлотт Манн

Рисунки маркером вместо обоев и недостающих предметов мебели. Гениально!
Детали надо продумать, конечно, но в комнате остаются только стол и два стула))))

Сверху Снизу