Идеи для ремонта, дизайна квартиры в Коммунарке

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Ferrarix, удастся, если решите проблему хранения ВЕЩЕЙ!)))
Мы тоже слепили среднее между лофтом, хай-теком и скандинавским минимализмом, короче эклектика-up-grade!)) бабл вписывается, но не впихивается ;)!

Последнее редактирование:

Ferrarix

Завсегдатай
Пыль--это сложно. Она де есть в любом случае. С одной стороны, если она садится на мебель, значит её меньше в воздухе, но махать тряпкой каждый день не будешь (я точно не буду), могу даже порисовать пальцем)) Мойка воздуха--это решение, но и еще одна бандура на полу((!
А я в спальне хочу между балконом и спальной комнатой воткнуть "водопад по стеклу" - он в себя почти всю пыль вбирает и влажность в комнате поднимает сильно ( должна быть не менее 55-60%, а у нас обычно если нет дождей на уровне 15-20%).
Вот мой кандидат на покупку в первых рядах в квартиру ещё!
3_49.jpg

irenok

Активный пользователь
По поводу ротанговых кресел. Да, они безумно удобные, но у папасана( двухместного) постоянно обрываются завязки. У друзей мамасан(круглый) - там не обрывались. Может, дело в более аккуратной эксплуатации или то, что два человека сидят? Но это же кресло. Не будешь же на краешек моститься.

natalie

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
но у папасана( двухместного) постоянно обрываются завязки. У друзей мамасан(круглый) - там не обрывались. Может, дело в более аккуратной эксплуатации...
Или нитки гнилые (слабые)...

Ирыся

Завсегдатай
Пять оригинальных интерьеров квартир людей творческих профессий.
Интересно посмотреть, как выглядит жилище дизайнера интерьеров — человека, «собаку съевшего» в этом деле. Или как украшают свои квартиры люди с обостренным чувством прекрасного — художники и иллюстраторы. Насколько вдохновляющим или наоброт успокаивающим должен быть дом творческого человека?
Предлагаем вам заглянуть в квартиры успешных художников, дизайнеров и фотографов, и оценить их творческий подход к оформлению собственных интерьеров.
Художники
Эта квартира находится в Копенгагене и принадлежит художникам Кристине Эйвор (Christina Eivor), Валлему Хвимсу (Wallem Hvims) и Фредерику Лассен Хессельдалю (Frederik Lassen Hesseldahl). Общая площадь составляет около 93 квадратных метров. Разрисовыванием стен яркими и запоминающимися изображениями занимались сами хозяева.

Ирыся

Завсегдатай
Архитектор
Эклектичный дом дизайнера и архитектора Сига Бергамина(Sig Bergamin) в Бразилии. «Многие люди, как правило, очень осторожно и с опаской относятся к украшениям», говорит хозяин дома. «Я стараюсь смешивать цвета и узоры, а также вещицы со всего мира, когда это только возможно».

Ирыся

Завсегдатай
Фотограф
Интерьер квартиры шведского фотографа Иды Линдхэг (Idah Lindhag), которая фотографирует для большого количества шведских журналов по дизайну интерьера. У нее красивое портфолио и не менее красивая квартира, обставленная в духе минималистских скандинавских интерьеров.

Ирыся

Завсегдатай
Иллюстратор
Художник и иллюстратор Матс Густафсон переехал в Нью Йорк в 1980 году. Но до сих пор он держит квартиру в центре Стокгольма, расположенную в историческом здании. Переделывая квартиру, Густафсон хотел сохранить своеобразие Старого Света, в то же время сделать ее более функциональной.

Ирыся

Завсегдатай
Сковородка для порционной готовки

bonanza
Люстра в виде шариков

mykidsroom

Идеальный антистресс

Клавиатура, которая не боится пролитого кофе

ulmartrus

Часы, которые показывают приблизительное время

pinterest

Скамейка в виде бабочки

pinterest

Органайзер для косметики и планшета

ipadlady

Баскетбольная чашка: кидать сахар и зефирки

goodsi

Зеркало в виде солнечных очков

pinterest
Лентяйская вешалка: чтобы бросать не глядя

911usa

Бокалы для виски

findmeagift

Пиццерезка с лазерным прицелом

lazyboneuk

Биокамин для уюта

tekku

Магнитный браслет для мастеров на все руки

chuansong

Дозатор меда

2×2shop

Цветочный горшок с поливалкой

admagazine

Тренажер для кошки

ladytech

Чашка, на которой можно оставлять записки

foodlabshop

Столик на шариках

Терка для сливочного масла
Интересно, что- нибудь захотелось кому-нибудь?!)))

Ирыся

Завсегдатай
Класс...сковорода..очки...бокалы для виски и....антистресс!!!...)))
Антистресс в две руки)))! (Это я после сегодняшнего изнасилования ремонтом))

И часы, биокамин и дозатор для мёда)))
И клаву, не потому, что кофе проливаю, а просто люблю влажную уборку)))))

Катена

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
И еще несколько идей на тему кАбелей и шнурОв)))!
(Меня бесят:) Но это-- просто арт)))!

В каждом доме есть то, что постоянно попадается на глаза и портит всю картину уюта и комфорта, которую так хочется сохранить. Проявив немного фантазии, можно органично вписать такие предметы в любой интерьер, сделав их совершенно незаметными или даже наоборот — превратив в одно из украшений своего дома.

Pinterest

Немного фантазии, и провода превращаются в дреды.

danielballou

Превратите шнур от наушников в линию электропередачи.

Город из кабеля

buzzbuzzhome

shop.adme

Болтающиеся кабели можно украсить декоративными зажимами.

refinery29

Провода за компьютерным столом легко скрываются с помощью занавески.

houzz

Так просто можно сделать зарядную станцию, которая не попадается на глаза. Теперь не нужно искать свободную розетку или свой гаджет по всему дому.

sweetsanitydesigns

Вам кажется, что модем не вписывается в интерьер? Спрячьте его в красивую коробку.

apartmenttherapy

Или в обложку от старой книги.

Катена

Завсегдатай
надо срочно разодрать книгу и использовать под роутер....и, пока сыну не повесили на стену светильник, можно поэкспериментировать с проводом в виде домиков :good:

Ирыся

Завсегдатай
Меня он тоже вдохновил, сама ищу стену)))! Это вообще очень популярный мотивчик -- силуэты городов. Можно выбрать узнаваемый или от себя насочинять)), Возможно, придется еще и наращивать шнур))))

Катена

Завсегдатай
Меня он тоже вдохновил, сама ищу стену)))! Это вообще очень популярный мотивчик -- силуэты городов. Можно выбрать узнаваемый или от себя насочинять)), Возможно, придется еще и наращивать шнур))))
мы купили светильник без шнура...оного ооочень много...стен свободных у сына в комнате две...можно что нибудь сотворить...но, подожду пока он приедет, мальчик большой, вдруг не понравится :pardon:

Сверху Снизу