Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А я в спальне хочу между балконом и спальной комнатой воткнуть "водопад по стеклу" - он в себя почти всю пыль вбирает и влажность в комнате поднимает сильно ( должна быть не менее 55-60%, а у нас обычно если нет дождей на уровне 15-20%).Пыль--это сложно. Она де есть в любом случае. С одной стороны, если она садится на мебель, значит её меньше в воздухе, но махать тряпкой каждый день не будешь (я точно не буду), могу даже порисовать пальцем)) Мойка воздуха--это решение, но и еще одна бандура на полу((!
Да, я всегда на это говорю, что в моем случае, в борьбе с пылью, победила пыль :)))))Пыль...гадость гадская! Нужна рабыня Изаура с помахалом )) или мойка воздуха!!!
Или нитки гнилые (слабые)...но у папасана( двухместного) постоянно обрываются завязки. У друзей мамасан(круглый) - там не обрывались. Может, дело в более аккуратной эксплуатации...
Антистресс в две руки)))! (Это я после сегодняшнего изнасилования ремонтом))Класс...сковорода..очки...бокалы для виски и....антистресс!!!...)))
Можно еще и в ноги)))Антистресс в две руки)))! (Это я после сегодняшнего изнасилования ремонтом))
мы купили светильник без шнура...оного ооочень много...стен свободных у сына в комнате две...можно что нибудь сотворить...но, подожду пока он приедет, мальчик большой, вдруг не понравитсяМеня он тоже вдохновил, сама ищу стену)))! Это вообще очень популярный мотивчик -- силуэты городов. Можно выбрать узнаваемый или от себя насочинять)), Возможно, придется еще и наращивать шнур))))