Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Есть небольшая компания, со своими мастерскими - "Монблан". Я у них нестандарт заказываю - любой каприз. Специалисты на высшем уровне. Цены приемлемые. Пообщайтесь с Ларисой (именно с ней) - тел.8.915.337-99-13. Офис на Экспострое на Нахимовском.вот, где бы найти хорошую столярную мастерскую... да и чтобы цены не для олигархов были... Не реставрацию, а именно изготовление... чтобы цех был сушильный и т.п..... Поиск у меня какой-то нескончаемый просто. Может кто-то уже нашел)))
Алёна, а здесь спрашивали?вот, где бы найти хорошую столярную мастерскую... да и чтобы цены не для олигархов были... Не реставрацию, а именно изготовление... чтобы цех был сушильный и т.п..... Поиск у меня какой-то нескончаемый просто. Может кто-то уже нашел)))
после шкафа купе((( какое угодно, хоть осина...только из красного дерева;))))!
У меня все из ИКЕА , вот повеселюсь, похоже))))
вот, где бы найти хорошую столярную мастерскую... да и чтобы цены не для олигархов были... Не реставрацию, а именно изготовление... чтобы цех был сушильный и т.п..... Поиск у меня какой-то нескончаемый просто. Может кто-то уже нашел)))
Добрый день! Если не трудно, дайте, пожалуйста, телефон столяра мне.Как ни странно, поездите по ярмарке 41 км, Мельнице. Есть там такие места. Надо знать, что именно изготовить хотите.
Могу дать телефон мастера, сам столярит в гараже в Мосрентгене. Я у него решетки-экраны для батарей заказывал.
В ветке "Кто чем может быть полезен":встроенный шкаф: без задней стенки, каркас и полки - мдф, фасад - крашеный бук. Краска - нитроэмаль с трехслойной технологией нанесения (3 состава), можно для удешевления без подбора цвета.
... Муж мой тоже может быть полезен: шкафы-купе, кухни и другая мебель на заказ
Мне тоже, можно телефончик?Как ни странно, поездите по ярмарке 41 км, Мельнице. Есть там такие места. Надо знать, что именно изготовить хотите.
Могу дать телефон мастера, сам столярит в гараже в Мосрентгене. Я у него решетки-экраны для батарей заказывал.