HEKTO
Пользователь
Договор с Омегой можно будет подписывать начиная с субботы!
Мой краткий отчёт о беседе с зам. ген. дир-а Омеги.
Мой краткий отчёт о беседе с зам. ген. дир-а Омеги.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Омега выбрана по тендеру для 6, 10 и 11 корпусов.9 корпус тоже?
Да поздравлять то особо не с чем. Одни жулики сменили других(Соседи, поздравляю всех, теперь у нас УК ОМЕГА. Надеемся на благоразумие и честность.
ого, даже не знаю радоваться или огорчаться...Соседи, поздравляю всех, теперь у нас УК ОМЕГА. Надеемся на благоразумие и честность.
Да, перезаключать.ого, даже не знаю радоваться или огорчаться...
кто знает, что делать тем кто заключил договор в РЭК-1? перезаключать договор или как?
После 18 марта.ого, даже не знаю радоваться или огорчаться...
кто знает, что делать тем кто заключил договор в РЭК-1? перезаключать договор или как?
обожаю безосновательные заявления )))Одни жулики сменили других(
для начала нужно дождаться когда администрация Сосенского заключит договор с УК Омега, а уже после этого УК пригласит вас на заключение Договора когда это потребуется.кто знает, что делать тем кто заключил договор в РЭК-1? перезаключать договор или как?
Я уже давно в этой стране сняла розовые очки.обожаю безосновательные заявления )))
для начала нужно дождаться когда администрация Сосенского заключит договор с УК Омега, а уже после этого УК пригласит вас на заключение Договора когда это потребуется.
Не заключение Договора с УК не освобождает собственника от обязанности оплаты услуг УК
Добрые всем день!!!! Может кто подскажет телефон УК Омега? Лучше в личку!