Черри
Постоялец
А сами они копии сделать не могут? Копии же нужны им, а не мне.был сегодня у них нужны копии не заверенные, магнитный ключ не дают пока...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А сами они копии сделать не могут? Копии же нужны им, а не мне.был сегодня у них нужны копии не заверенные, магнитный ключ не дают пока...
тот же договор, что и на конкурсе (закладка "Документы")Соседи, доброе утро! У кого нибудь есть договор с Омегой для ознакомления?
А почему не сообщают просто код для входа в подъезд? Это так просто - набрал код и вошел. На кой это магнитные ключи?был сегодня у них нужны копии не заверенные, магнитный ключ не дают пока...
ДДУ 15 листов они отказываются копировать, остальные "по скунсив" делают.А сами они копии сделать не могут? Копии же нужны им, а не мне.
так домофоны пока еще не работают!! когда подключат их, тогда и ключи раздадут и код для каждой квартиры сделают...А почему не сообщают просто код для входа в подъезд? Это так просто - набрал код и вошел. На кой это магнитные ключи?
А зачем им ДДУ? И что значит "по скунсив"?)))ДДУ 15 листов они отказываются копировать, остальные "по скунсив" делают.
а зачем им ДДУ? собственностью заменить можно? если имеется.ДДУ 15 листов они отказываются копировать, остальные "по скунсив" делают.
Собственности еще нет. А ДДУ я тогда предоставлю им на электронном носителе согласно п.3.3 тендера, который они выиграли))).а зачем им ДДУ? собственностью заменить можно? если имеется.
Zazka, не можно, а нужно.а зачем им ДДУ? собственностью заменить можно? если имеется.
УК, что вполне логично, нужны данные по общей площади квартиры -- исходя из метража квартиры производится расчёт многих показателей для оплаты жилья.а зачем им ДДУ? собственностью заменить можно? если имеется.
Zazka, не можно, а нужно.
Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 31.01.2016)
Статья 15. Объекты жилищных прав
5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51057/f27528653f344feb6d86a4b608b242727ae7cb06/
Феникс, т.е. вот этот список я могу заменить на:Для заключения договора необходимы следующие документы:
1. ДДУ
2. Акт приёма-передачи и ввода в эксплуатацию ИПУ
3. Акт сверки взаиморасчётов
4. Передаточный акт к ДДУ
5. Паспорт собственника.
Подскажите, сейчас что-то поменялось?
Нужны копии?
Да.Феникс, т.е. вот этот список я могу заменить на:
1. Свидетельство о собственности
2. Акт приёма-передачи и ввода в эксплуатацию ИПУ
3. Паспорт собственника.
?
Так не берите ключ-таблетку, а пользуйтесь кодом!так домофоны пока еще не работают!! когда подключат их, тогда и ключи раздадут и код для каждой квартиры сделают...
Договор с кем - РЭК или ОМЕГА?Соседи, подскажите, как решили вопрос по навязываемой в договоре с УК охране? У вас она сейчас присутствует? Платите? Кто нибудь пытался исключить данный пункт из договора с положительным результатом?
Еще смущает пункт о предоставлении проектов перед началом ремонта. Насколько это правомочно требовать с их стороны , как обойти и на что сослаться при нашем отказе. Договор еще не подписывали, взяли для ознакомления