Валентина
Активный пользователь
Видимо, кому-то не повезло и с них попросили денег :)))))))) Что тут сказать - Россия! УК. Город, где хочется жить :)Чистая правда. Опломбировали всё бесплатно!!!
Копия акта остается у нас на руках.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Видимо, кому-то не повезло и с них попросили денег :)))))))) Что тут сказать - Россия! УК. Город, где хочется жить :)Чистая правда. Опломбировали всё бесплатно!!!
Копия акта остается у нас на руках.
А собрание кто инициирует? Я не только к войне готова, я бы разорвала бы всех на месте! Пишу во все инстанции и звоню в Управу каждый день!Так не было еще собрания. В этом и есть соль. Мы еще квартиры не приняли, чтобы решение приложить. Все у нас еще впереди. Я уже морально готова к "войне" с УК.
Я бы, если честно, тоже предложила такой вариант. А то у нас ерунда получится: 10 человек придут и подпишут и только один нет.Это логично! Договор - есть согласие сторон! Он не может быть "типовым". Мы можем вписать все, что считаем нужным. Я и предлагаю составить протокол разногласий для того, чтобы у всех было одинаково. Не соглашаться на 9 руб. с 1 кв. метр, не соглашаться на агентское вознаграждение.
Собрание - жильцы.А собрание кто инициирует? Я не только к войне готова, я бы разорвала бы всех на месте! Пишу во все инстанции и звоню в Управу каждый день!
Ой я чую, я нашла родственную душу!!Собрание - жильцы.
Вы звоните, звоните. Я потом у вас еще телефончики стрельну. Тоже буду звонить. Я противная дама
Вот в этом все дело. УК и пользуется, что мы еще не живем, и по максимуму отбирают деньги. Я не знаю как им не дать эти деньги.Будем готовить протокол разногласий? тут просто суть в том, что если мы все дружно не будем подписывать какую-то часть из договора, у нас есть шанс отстоять свои интересы.
Если 100 подпишутся, а 10 нет - уже бессмысленно, так как есть те 100, кто уже дал свое согласие. Судя по старому форуму (сообщения), некоторые подписывают не глядя, тем самым подводят и нас, тех, кто не подписал. Но мы ведь не можем стоять у входа в УК с транспорантами и проводить митинг.
Время у нас есть. Дружно предлагаем варианты. Решаем. Собираемся. Пишем протоколы. См.мои посты про предложения.Вот в этом все дело. УК и пользуется, что мы еще не живем, и по максимуму отбирают деньги. Я не знаю как им не дать эти деньги.
Мы туда всей толпой не пойдем. Мы соберем подписи (протокол) разногласий от большинства. Будем стоять на своем. Мне плевать на Авгур и на УК.Дружно идти в УК - это из области фантастики. К кому пойдем? К директору? А его не будет на месте, или он пообещает, что разберется. А платежки опять будут приходить в полном объеме. Вы вспомните: как действовал Авгур - полное игнорирование. Сколько писем было написано, отправлено. И - ничего. УК будет действовать также. Год, может, протянут.
Самое правильно - начинать со сноса забора, а уже потом принимать решение про шлагбаумы. Ну, напишите вы жалобу, что есть ценник по охране, а дальше? Ничего. Вам ответят, что этот пункт есть в договоре с УК и все законно.А нельзя ворота оставить? Может быть писать жалобу об охране дворовой территории? Что жители против.
В Мэрию я уже жаловалась. Пока безрезультатно.можно еще и на управу пожаловаться в Мэрию Москвы. Тоже, думаю, им мало не покажется)))
Это Вам нужно не общий протокол готовить, а каждому лично нести в УК свой. Он конечно может быть у всех под копирку. Я Вам рекомендую на старом форуме списаться с пользователем lynx, он в свое время тоже готовил революцию с протоколами.В Мэрию я уже жаловалась. Пока безрезультатно.
А вот если мы соберем бОльшую часть подписей в протоколе разногласий, а УК нас не услышит, это уже тема для проверки нашей УК, так как не учитываются мнения собственников.