Я тут новенький, но вот никак не пойму, а чем так плоха УК, которую авгур предлагает?
Ваше сообщение было оставлено без внимания, а зря.
Никто из нас здесь не может судить о том чем плоха/хороша УК от Авгура хотя бы потому, что никто не имел с ней РЕАЛЬНЫХ дел!
На данный момент мы видис хитрых прохиндеев, которые пытаются срубить как можно больше бабла на неопределенности. Я уверен, что 80% дольщиков 10-11 корпуса подпишут договор с УК даже не прочитав его!
Раз Вы новенький, то логичнее было бы прочитать предыдущие 12 страниц текста, но давайте я сделаю это за Вас))) Что же мы имеем при первых контактах с шРЭК-2:
1. Навязывание услуги вывоза строительного мусора, который на деле является ТБО по задранной цене. Вопрос, много ли у Вас будет мусора из голой квартиры? Тем более "строительного".
2. Навязывание услуги охраны по ценам, которые ОЧЕНЬ далеки от рыночных. Пример: площадь моей квартиры ориентировочно 40, Вашей 80. С Вас будут драть 1040 с меня 520, а охранять эти люди будут только ворота и нести ответственность НЕ БУДУТ! Вопрос: раз эти люди охраняют только ворота почему Вы будете платить 1000 а я 500? Как уже было сказано у всех двери в квартиру ничем не отличаются!
3. Придуманая услуга по уборке чего-то, причем чего-то это реальное название того, за что они собираются брать деньги, т.к.мусоропроводов у нас нет.
4. Агентское вознаграждение за нежилые помещение. Я вообще не понимаю с каких перепугов это должен делать я, раз такие условия, то пусть с этих нежелых помещений часть арендной платы идет на оплату охраны, которая и нужна для пропуска машин для разгрузки.
5. Контора шРЭК-2 участвует а тендере на одних условиях и с одной ПРЕДЕЛЬНОЙ суммой (потолок платежей), а по факту уже в нее не укладывается. По многим пунктам идет нарушение Закона.
6. Как Вам пункт про Щербинский суд? Ближний свет, ну и видимо он самый гуманный.
7. Т.к. данная УК является карманной компанией Авгура, то застройщик "скинул" все ключи шрэку, а они идут в разрез с Законом их не отдают без подписание того, о чем я рассказал выше.
Ну вот это то, о чем написано злесь на 13 страницах. Возможно я что-то упустил, но я думаюменя дополнят. Так что Максим81, если Вы не представитель УК, то Вам должно быть сразу понятно, что нас конкретно хотят "подоить" в эти смутные пару лет, а если Вы из шРЭКа-2, привет Вам, наше дело правое, победа будет за нами)))