Катена
Завсегдатай
вы кому хотите профи или для домашнего использования? если первое - то смотрите профи, если второе - то и обычной хватает на ооочень длительный срок, лет на пять так точно
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
домашнеевы кому хотите профи или для домашнего использования? если первое - то смотрите профи, если второе - то и обычной хватает на ооочень длительный срок, лет на пять так точно
Покупали года четыре назад за сущие копейки вот такую:соседи, а кто-нибудь имеет опыт пользования машинкой для стрижки? А то подарок нужно выбрать, а на что смотреть при выборе - не понятно
Смотря для чего планшет и что он должен уметь делать... GPRS? Wi-Fi? GPS? Что из этого нужно? А так всё упирается в размер, разрешение экрана и функции... Да, и чтобы RAM было не меньше 2Gb!ребятки подскажите недорогой планшет, нужен для работы и все, с фирмой тоже не могу определиться!
Я считаю, что нормальный телевизор, но который смотреть метров с 1.5-2 должен быть от 42". С 3D дома телевизор 55" - один-два раза поиграл и как-то остыл... Если 3D - то технологию затворную берите...Мы покупали в ... (доудаляла Zazka) модель LED Телевизор Samsung UE-22H5 но для нас он маловат. Отдали сыну в комнату. Какой посоветуете взять? Чтоб была диагональ 43 и нужна ли функция 3D ?
Ferrarix , а чем затворная лучше поляризационной?Если 3D - то технологию затворную берите...
Ну как минимум можно лежа смотреть, наклонив голову... Затворы все равно работают.. А в поляризационной нужно строго ровно сидеть, иначе поляризация нарушается...
Нарушается - не значит исчезает. Смотрел под разными углами (до 45 градусов) - на глаз разница не заметна. Наклонять голову больше при просмотре 3д - как-то странно. Какой смыл вообще тогда пользоваться очками?..Ну как минимум можно лежа смотреть, наклонив голову... Затворы все равно работают.. А в поляризационной нужно строго ровно сидеть, иначе поляризация нарушается...