SunLion
Завсегдатай
Не не не ))) backup наше все )))))Back up для слабаков)))
Titanium с root правами отлично справляется со своими задачами, к тому же для "халява приди" на общем интернете для yota нужно менять ttl на раздающем устройстве. На яблоке я не нашел способа это делать.
Ну это конечно для решения узких задач.
В довесок к этому противные китайцы со своим полуруским android отказываются принимать системы без root прав, столкнулся ни один раз с такими проблемами. На старых версиях андройда рут права могли продлить жизнь батарейка, уменьшить нагрузку на оперативку и удалить "заводской" хлам от поставщика.
Что касается jailbreak, то да, раньше я его получал только для бесплатных игр и полезных плюшек. Сейчас же я игры покупаю и дедаю только для того, что бы сохранить shsh сертефикат, для даунгрейда (жалею, что в свое время на 2 ipad это сделать забыл), в остальном же ломаный девайс заметно тупит)
Самым большим плюсом яблока считаю то, что и девайс и софт для него пишет одна контора, в отличии от андройда, где с мира по нитке и нате распишитнсь)
На старых версиях понятно, а для актуальных версий мобильных операционных систем root/jailbreak не нужен.
К тому же за такие деньги, что iOS, что android должны работать из коробки, а так да мало флагманов на чистом android.
А shsh сертификаты для отката о лукавого, да и сейчас его реально сохранить только для iOS 8.4, вопрос только для чего??? Работает откат при shsh сертификатов только для iPhone 3S/4, поэтому за iPad 2 переживать не стоит shsh никак бы не поспособствовали его даунгрейду.
да и теоретически смысла нет, iOS 9 даже в beta варианте лучше.
Последнее редактирование: