Катена
Завсегдатай

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
30 тыр. Совсем не дешево -в сравнении с айфоном имелось ввиду. Ценности может и меняются, но тут скорее курс меняется со скоростью звука30тыр. это дешево за телепон?? я совсем от жизни отстала или ценности меняются со скоростью звука?
Не понимаю я людей выкидывающие по 30-50 штук на
Hi-End акустику
Это диагноз :) Неужели у людей так мало интересов в жизни, что они не находят лучшего применения деньгам ?
Эта тема еще долгое время будет предметом споров (по сути бессмысленных).А новый китаец... новый качественный китаец, будет лучше бу огрызка
Не про Xiaomi речь?А новый китаец... новый качественный китаец, будет лучше бу огрызка
Внутри iOs?бессмысленная трата рубликов.. лучше что нибудь такое
И меня. С чехлами правда напряженка, 1 на Экспериа на 100 к Айфону. У ребёнка 5S и 4 Айпад, довольна. С появлением телефона Айпад просто лежит.А меня моя Сонька вполне устраивает![]()
И чего все на этих Айфонах помешались?![]()
Пользую без чехла с защитными стеклами, купленными по-дешевке на китайщинеИ у меня. С чехлами правда напряженка, 1 на Экспериа на 100 к Айфону. У ребёнка 5S, довольна.
обязательно проводную или со съемным проводом зарядкой и больше вариантов насадок (размеров), ну и собственно в руке должна лежать удобно, не тяжелая.соседи, а кто-нибудь имеет опыт пользования машинкой для стрижки? А то подарок нужно выбрать, а на что смотреть при выборе - не понятно