Ratko
Завсегдатай
Если и ставят на очередь, то скорее всего в ОСИП, расположен в одном из корпусов коммунарского ДС "Семицветик" Лазурная улица, 4.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Cпасибо! А не получится так, что потом не переведут в наш садик а101?Добрый день. Про очередь точно не знаю, наверно, пока не ставят. Мы с сентября собираемся в сад. Нас определили на Чечерский проезд, в ЮБ. Но нам сказали написать заявление на перевод в наш садик, он у них сейчас называется А101. А на очередь мы вставали через гос.улуги, там его пока нет. Думаю, надо просто встать на очередь, а ближе к делу написать заявление на перевод.
Как только садик сдадут, надо писать заявление на перевод. В любом случае, сейчас встать на очередь именно в этот садик через гос. услуги не получится.Cпасибо! А не получится так, что потом не переведут в наш садик а101?
Нам вообще договор не отдали пока. Сказали, в сентябре пригласят, отдадут договор и скажут в какую группу ходитьС А101 как то все мутно, впрочем как и с всем делопроизводством в детском саду Коммунарки. Например, дают к заключению договор без указания корпуса и группы, в которую будет ходить ребенок.
Заявление можно написать хоть сейчас они не отказывают в приеме. Только вот как будет соответствовать порядок зачисления в ДС порядку поступления заявлений сказать стесняются.Как только садик сдадут, надо писать заявление на перевод. В любом случае, сейчас встать на очередь именно в этот садик через гос. услуги не получится.
Я сегодня была на Лазурной, д. 4 и подала заявление, именно в этот садик встать на очередь так же нельзя, мне сказали что не факт,что мой ребенок будет ходить именно в садик А 101, так как мы относимся к школе № 2070, а за ней прикреплены 8 ДС, как будет сдан ДС А101, будет 9 ДС, и в какой именно нас направят - неизвестно...как то так...Как только садик сдадут, надо писать заявление на перевод. В любом случае, сейчас встать на очередь именно в этот садик через гос. услуги не получится.
А когда он его уже принял? Наколько я помню из хронологии событий, в предыдущий раз сад не приняли из-за нарушения каких то норм.повторно принял детский сад на
Точно так же делают и в садах старой МосквыС А101 как то все мутно, впрочем как и с всем делопроизводством в детском саду Коммунарки. Например, дают к заключению договор без указания корпуса и группы, в которую будет ходить ребенок.
Что ж это за группы то такие от 6-7 лет...?...В КОММУНАРКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД
Опубликовано 15:28 28 Август 2017 в категории Архитектура, Жизнь поселений, Недвижимость, Образование, Общее, Общество, Строительство, Учреждения
Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, к 1 сентября 2017 года в поселке Коммунарка Сосенского поселения ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию детский сад.
Детский садик рассчитан на 220 детей и расположился он на территории ЖК «Москва А-101».
В здании предусмотрены три младшие группы для детей от 3 лет и старше и четыре группы для детей от 5-6 лет и от 6-7 лет. Групповые включают раздевальную, игровую, спальную, буфет и туалет.
Также в садике предусмотрены зал для музыкальных занятий, физкультурный зал, кружковая, кабинет логопеда и психолога, методический кабинет, медицинский кабинет с процедурной.
На территории нового детского сада в Коммунарке расположены групповые площадки с теневыми навесами площадью не менее 220 кв.м каждая и физкультурная площадка.
Объект возведен за счет внебюджетных средств. Застройщик ОАО «АВГУР ЭСТЕЙТ».
Напомним, что весной текущего года в поселке Коммунарка состоялось торжественное открытие детского сада «101 далматинец» (ДОУ 325).
Я думаю картинку к статье прилепили для красоты:))) и к этому садику она не имеет никакого отношения!Что ж это за группы то такие от 6-7 лет...?...