Ratko
Завсегдатай
Не мне, конечно, оставившему работать воспитателя с жаждой власти советы давать, но осмелюсь предположить, что при обращении в прокуратуру могли бы на него уголовку завести. То, что он уволился вряд ли бы повлияло на исход.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Слушайте! Как такое можно с детками делать! Это же садизм чистой воды! И при чем тут нянька! Мы же воспитателям ребенка доверяем. Я бы эту няньку не поила бы сутки - пусть на себе испытает, что это такое. А за своего ребенка я бы обратилась во все соответствующие инстанции.Прихожу за дочкой в садик после работы. Она выходит из группы, тянет ручки и просит : "Мамочка, пить!". Губки сухие и в каких-то ошметках. Трогаю лоб губами. Спрашиваю: "Ты заболела?" Она начинает плакать. Сквозь слезы рассказывает, что перед обедом бегала с подружками по группе и они толкнули стол. Одна чашка упала и разбилась. Пить не дали ни в обед, ни в полдник. Только ей. От такого беспредела расплакалась я. В сад "разбираться" ходил дед. Внучку обожал, абыдлоскотство в людях ненавидел. Извинения принесли. Тётки плакали. Няньку отругали, с работы не сняли, но воспитательной прыти поубавили.
Сад--зло! )))
Как у нее фантазии хватила, такое с дитем сделать! Это какую душу -то надо иметь? Каменную! Откуда они набрались таких методов! С ней что ли в ее детстве такое творили?Совесть, 28 лет назад вполне было достаточно того, что было сделано!
Кто тогда в садики шёл работать нянечками ?! Не обобщаю, хорошие и добрые тоже были. Но чтобы мыть посуду, накрывать столы и убирать горшки не требовалось рекомендаций и высокого образования.
Ей и так досталось переживаний, без жалоб в инстанции.
Да.... Ужас какой!Муж--алкоголик, дочь --алкоголичка, внучка больная (с пороком сердца). Наверное, больше и объяснять ничего не надо. Разве можно наказать страшнее?!
Надо было слегка усмирить, а с этим мы справились сами.
А школу разве в 16 году вводят? И про сады у нас не услышала. Может пропустила.н-дааа, микрорайоны "Зеленая линия", "Липовый парк"...
да, школу в М101 должны в 16А школу разве в 16 году вводят? И про сады у нас не услышала. Может пропустила.![]()
Про наш сад не упомянули даже((!А школу разве в 16 году вводят? И про сады у нас не услышала. Может пропустила.![]()
Можете продублировать сообщение в теме "чего не хватает жителям Коммуранки". Хуже от этого не будет.Ой,я темой промахнулась. Хотела в "чего не хватает жителям Коммунарки". Открыты были вкладки разные и вот. Прошу прощения.
Добрый день. Про очередь точно не знаю, наверно, пока не ставят. Мы с сентября собираемся в сад. Нас определили на Чечерский проезд, в ЮБ. Но нам сказали написать заявление на перевод в наш садик, он у них сейчас называется А101. А на очередь мы вставали через гос.улуги, там его пока нет. Думаю, надо просто встать на очередь, а ближе к делу написать заявление на перевод.Добрый день, подскажите, пожалуйста, уже можно вставать на очередь в детский садик на липовом парке? Если да, то где и как это можно сделать ? Заранее благодарю ! Я звонила в администрацию мне сказали что у них на очередь не ставят ...