Детские садики Коммунарки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
. Каким образом это в квартире, тем более на 8 этаже реализовать получится?
Про этаж они мне не ответили. Но очень мило процетировали как у них все хорошо будет, и как детей будут хорошо кормить...
И соседи все не против, а даже рады... И вообще я ничего не понимаю..

Juliana

Завсегдатай

ЭльвираБ

Завсегдатай
У моей знакомой дочь ходит в частный сад, который находится в квартире. Их там всего 6 человек. Не надо думать, что там будет группа в 30 человек, как в бюджетных детских садах и они "захватят" наши площадки. Да и гуляют в садах по 1 часу два раза в день. На площадках наших дворов целыми днями толпы детей из других дворов, так что еще плюс 6-10 детей погоды не сделают.

А у строящего детского сада достаточно места под прогулки групп и ГЕТТО здесь не причем. По планам Авгура там должны дальше дома строиться.
0004.jpg

Последнее редактирование:

Wetka

Новичок
У моей приятельницы дети тоже ходили в частный детский сад, правда он был на первом этаже, квартира трешка. Но что меня больше всего убило, так это то, что игровая комната и спальня были в одной комнате - сначала поиграли, потом игрушки и столики в сторону, достают спальные мешки и все дети спят в спальниках на полу.

ЭльвираБ

Завсегдатай
У моей приятельницы дети тоже ходили в частный детский сад, правда он был на первом этаже, квартира трешка. Но что меня больше всего убило, так это то, что игровая комната и спальня были в одной комнате - сначала поиграли, потом игрушки и столики в сторону, достают спальные мешки и все дети спят в спальниках на полу.
Как говорится "спрос рождает предложение". Если родителей устраивало, что их детки спят на полу , то это их дело.
В 9 корпусе точно не мешки спальные, лично видела , как кроватки заносили)))

Ирыся

Завсегдатай
В принципе, нормальный вариант, если будет так, как обещают. Только действительность всегда более серая...
Поэтому я за домашнее воспитание. Чтобы социализация ребенка происходила, совсем не обязательно отдавать его в сад (любого типа).
Другое дело, если по разным соображениям (не обсуждаем сейчас) маме нада на работу, то этот вариант очень приличный.
А что, бабушками уже никто не хочет работать?!:)))

Juliana

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
А еще в квартире могут гостиницу открыть...вот где капец... и сдавать койко-место
Сейчас вроде как проект закона о запрете гостиниц в жилом фонде, то ли разрабатывается, то ли рассматривается

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Уважаемые, соседи поделитесь опытом. Кто нибудь через прокуратуру с заведующей детсадом общался?
Как результат? Можно в личку. Если что, готов лично встретиться - поделиться опытом общения. Живу в Коммунарке.

Катена

Завсегдатай

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Это не мое отношение к ней. Это ее отношение к родителям и не только ко мне, как к подданным, данным свыше "во кормление". Ошибаюсь ли я - покажет время.

Катена

Завсегдатай

Коммунарка

Постоялец
а за такое - недолго и с места слететь, сейчас это проще простого
Вам это так только кажется, не более того. Личный практический опыт показывает, что в руководстве школ и детских садов нет случайных людей.

Катена

Завсегдатай

ЭльвираБ

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Совершенно нормальная практика. Катена права. Просто пишется жалоба в департамент образования. Проверки очень серьёзные, все школы их очень боятся, на детях это не отражается, т.к. реагируют и на анонимные заявки, к тому же, можно попросить в своём заявлении, не разглашать Ваши данные.
Много раз наблюдала, как это происходит, мера очень действенная, и администрация реально боится таких проверок. Иногда, достаточно только пригрозить таким обращением, что бы решить какие-либо вопросы.
Только небольшая ремарочка, педагоги и администрация тоже люди. Им приходится не всегда просто, и когда вы обращаетесь в вышестоящие органы, на это должны быть весомые причины, а не так, что Вася толкнул Колю, или, кажется, Марь Ивановна не так посмотрела на моего Стасика. Даже из-за таких вещей могут устроить проверку и реально трепать нервы, а после этого учителя идут работать с детьми...
P.S. я не педагог, но более 15 лет провела в председателях род.кома, при всех проблемах, существующих в нашей системе образования и в школах, я искренне восхищаюсь трудом настоящих учителей, которые самоотверженно пытаются вложить знания в головы наших детей, вопреки системе. Давайте будем их беречь :)))

Сверху Снизу