Нам в школе тоже "досталось". На физкультуре зимой после лыжного забега учитель разрешил покататься на горке. Горка высокая и крутая и заканчивалась большим ледяным сугробом, дети в лыжных ботинках, очередь съехать длинная, никто никого не ждет. Дочь получает по затылку кованным ботинком, теряет сознание. Когда приходит в себя, её рвет. Сама с помощью подружки поднялась на горку, подошла к учителю, сама поставила себе диагноз: "Помогите, пожалуйста, у меня сотрясение мозга!" И в ответ:"На говори глупости, у девочек не бывает, у них нет мозгов!"
Мне позвонила учительница уже на последнем уроке, я прибежала в класс, взяла голову ребенка руками, на затылке огромная шишка, глаза полуприкрыты:"Мамочка, я ничего не вижу, не могу ДЗ записать".
Скорую в школу не вызвали. Я в шоковом состоянии поднимаю свою девятилетнюю дочь на руки, беру портфель, сменку и лыжи с палками и несу домой. Дура! Но было непреодолимое желание убраться из этого г**на.
Через метров 100 меня догоняет сосед, забирает ребенка и помогает дойти до дома (живем рядом со школой). Дальше всё по протоколу. Неотложка, Филатовская больница, реабилитация. Знаете, что испугало? После выписки из больницы дочь говорила "чужим" голосом, более низким. Потом прошло.
Пока мы боролись с последствиями оздоровительного урока, учитель уволился...
А надо было его убить.