Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Там вся Лазурная и Ясная, у кого не хватает сил ждать выезда из своего каменного мешка через проезд возле церкви, разворачивается.но с запретом разворота
А следующий шаг будет? Что надо сделать, чтобы этот перекрёсток заработал по другой схеме?Нужна ли стрелка на светофоре при повороте налево на Липовый парк с улицы Александры Монаховой (если ехать с калужки)?
Я удивляюсь как там ни кто не раскладывается...
Какое у Вас мнение?
Добавил опрос.
Посмотреть вложение 24134
КРАСНЫЙ горит только тем, кто едет прямо по ул. Монаховой, но действительно не до каждого водителя это доходит. Для тех, кому светит зеленый при красном свете для пешеходов, направо могут спокойно проезжать.А когда обратно с Липового парка направо выезжаешь на ул. Монаховой - то после зеленого светофора на повороте горит сразу КРАСНЫЙ за ним - и все встают. Этот перекресток - тихий ужас !!!
если за остановкой поставить экипаж ДПС, думаю большинство водителей изменят точку зрениянаправо могут спокойно проезжать.
Именно такесли за остановкой поставить экипаж ДПС, думаю большинство водителей изменят точку зрения
За что впаяет? там разве есть стоп-линия? или висит табличка "СТОП"? Такие тормозящие на этом светофоре уже конкретно подзае...! Вы повернули на свой зеленый вот и езжайте!Но он стоит через 3-5 метров после поворота, и даже если он неправильно установлен, то все равно ты едешь на красный. Любой мент впаяет штраф тут.
правила ПДД надо учить!если за остановкой поставить экипаж ДПС, думаю большинство водителей изменят точку зрения
направо, с Липового парка? зачем? для каких целей и в какой период (с какой фазой светофора ее совмещать)? продумайте вначале сами!Стрелка нужна, и с включением стрелки направо с улицы Липовый парк, но с запретом разворота
Учите, пожалуйста. Самообразование - вещь! Я прекрасно знаю как на этом перекрестке совершать маневр, а вот большинство водителей меня беспокоит. Поэтому написалправила ПДД надо учить!
При наличии стрелки налево разумно дублировать и выезд направо с второстепенной дорогинаправо, с Липового парка? зачем?
для двигающихся в сторону Бутова, ведь проблемы данного перекрестка именно из-за разворачивающихся в стороны калужского шоссе. Они и тормозят поворачивающий на ЛП поток. В виду неуверенности совершить маневрЗапрет разворота для кого?
Обсуждали, я и утверждал что проезд там есть, и не надо останавливаться перед красным