Вожатый
Завсегдатай
Я только сейчас оценил юмор, когда хотел посмотреть личность ТС.
Хотя и так предполагал кто это))

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я только сейчас оценил юмор, когда хотел посмотреть личность ТС.
Хотя и так предполагал кто это))
В Коммунарке воссоздадут разрушенную в середине семидесятых годов прошлого века арку. Ее точное расположение выберут местные жители через голосование которое пройдет в начале 2017 года на портале «Активный гражданин».Про арку знаю, а что за яйца?
Привет, Marvin! Куда пропал? КаммунаРка - КоммунаЛка!!! Ну, ладно я со своим акцентом! А ты-то что, тоже невнятно произносишь?МЕня когда спрашивают гле я купил квартиру, всегда отвечаю- в Коммунарке. Видили бы Вы глаза этих людей, которые переспрашивают-"где? В КоммунаЛке? Зачем?" Потом приходится долго объяснять что такое КоммунаРка и где это вообще)
Ну уж нет! Превратимся в Иванов, не помнящих родства. Не трогайте Калужское шоссе!;)))А Калужское шоссе - в Новой Москве, на участке Москвы - можно подумать, очень подходит , ОРАНЖЕВЫЙ ПРОСПЕКТ, по ветке метро.Это будет центральный проспект на новых землях Столицы РФ.
По факту Калужское шоссе будет делится на участок г. Москвы, на участок Московской области и на участок Калужской области.Ну уж нет! Превратимся в Иванов, не помнящих родства. Не трогайте Калужское шоссе!;)))
Старая Калужская дорога (Калужский тракт) — древний путь, соединявший Москвус Калугой. Известна с XIV века.
В Москве начиналась у Крымского брода. В нынешней черте Москвы проходила по улицам Ленинский проспект — Старокалужское шоссе — Профсоюзная улица, далее совпадает с нынешней трассой Калужского шоссе A101 до деревни Львово (у железнодорожной станции Кресты). Далее проходит через населённые пункты Кресты — Спас-Купля — Рогово — Чернишня — Корсаково — Тарутино — Лыково — Чёрная Грязь — Новая Слобода — Филипповка — Чухловка — Недельное — Казариново — Семендяево — Якимовка — Башмаковка — Прудки — Голухино — Николо-Дол — Гурьево — Выселки — Песочня — Рожковское Лесничество — Ястребовка.
В нынешней черте Калуги совпадает с трассой Тарутинской улицы. Заканчивалась у Московских ворот (ныне не сохранились).
Несмотря на название, Калужское шоссе, дорога ведёт не в Калугу, а в Белоруссию, пересекая в районе Обнинска Киевское шоссе, которое как раз и идет в Калугу и Киев. Связано это с тем, что в деревне Кресты Калужская дорога пересекалась со старой Варшавской дорогой, шедшей из Подольска от Крымского тракта (из-за чего она в черте Москвы по сей день называется Варшавским шоссе), к западным границам Российской империи. После прокладки севернее Крестов железной дороги (Большое кольцо МЖД) и увеличения роли Киевского шоссе участок Калужского шоссе от Крестов до Калуги пришёл в запустение и в настоящее время не существует. Участок Варшавской дороги от Подольска до Крестов также утратил свою роль и в настоящее время является местной трассой. Поэтому нынешняя трасса А-130 включает в себя участок Калужского шоссе по Москве от центра до Крестов и участок Варшавской дороги от Крестов до границы с Белоруссией.
Я тоже понять не могу, зачем так длинно, если можно коротко:...А вот сократить столь длинное написание нашего адреса очень бы хотелось...