"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

wmk

Пользователь
wmk, к садику дорога никакого отношения не имеет, тк с той стороны только ограждение...забор. Нет ни входа ни ворот. Вероятнее всего эта дорога к школе, минуя езду по дворам 1 и 2 корпусов.
Вход в садик будет со двора, это конечно трындец........
То есть по дворам 3 и 4 корп будут ехать машины родителей 1770 учеников и других не сосчитанных людей, которые захотят как то сократить путь?

Катена

Завсегдатай
wmk, надеюсь нет. Шлагбаум однозначно поставим, если 1770 будут держать путь через нас.

Juliana

Завсегдатай
То есть по дворам 3 и 4 корп будут ехать машины родителей 1770 учеников и других не сосчитанных людей, которые захотят как то сократить путь?
А у авгура все так. К садику во дворе 12 и 13 корпусов авгур тоже дорогу нарисовал на придомовой территории моего дома. А я выбирала дом без дороги под окнами.

Mimino

Завсегдатай
Катена, Согласна. У нас и так двор узкий - памятник жлобству авгура, а тут еще и проезд. бред полный. Шлагбаум и точка!
Не совсем понимаю, подъезд к Д.С. ведь будет со стороны Л.П., что за проезд, между чем?

Катена

Завсегдатай
Не совсем понимаю, подъезд к Д.С. ведь будет со стороны Л.П., что за проезд, между чем?
За ДС проложили дорогу, судя по начинаниям ее продолжения, это подъезд к школе.....а у нас, 3 и 4 корпуса, дорога узкая, двора по сути нет, плюс у нашего 4 корпуса, школа оттяпала кусок под стадион, плюс построили вход и еще ступени к шеоле прямиком от моего подъезда......вот за это и возмущаемся. А предстааить как 1170 чад и родители их привозящие на авто все заполонят, где и самим жителям то не разъехаться, то это КАТАСТРОФА!

Victor(AWJ)

Постоялец
За ДС проложили дорогу, судя по начинаниям ее продолжения, это подъезд к школе.....а у нас, 3 и 4 корпуса, дорога узкая, двора по сути нет, плюс у нашего 4 корпуса, школа оттяпала кусок под стадион, плюс построили вход и еще ступени к шеоле прямиком от моего подъезда......вот за это и возмущаемся. А предстааить как 1170 чад и родители их привозящие на авто все заполонят, где и самим жителям то не разъехаться, то это КАТАСТРОФА!
Катена, чад будет несколько больше, чем 1170 :)

Катена

Завсегдатай
Катена, чад будет несколько больше, чем 1170 :)
Катера нам уж совсем ни к чему, мест нет)))))))))
Да хоть сколько их будет, непродумано влепили и продолжают. Будем отбиваться...))

Mimino

Завсегдатай
А у авгура все так. К садику во дворе 12 и 13 корпусов авгур тоже дорогу нарисовал на придомовой территории моего дома. А я выбирала дом без дороги под окнами.
Катена, Согласна. У нас и так двор узкий - памятник жлобству авгура, а тут еще и проезд. бред полный. Шлагбаум и точка!
Я так понял, что речь о ДС между 13 и 12 корпусами.

DIDOL

Активный пользователь
Замуровываю окна бетоном. И так эти дети с садика достали по утрам на площадке. Я боюсь представить что через год будет.

Катена

Завсегдатай
Замуровываю окна бетоном. И так эти дети с садика достали по утрам на площадке. Я боюсь представить что через год будет.
Если однушка, то полный треш. В двушках балкон прослойка....меньше слышно. А в целом да, то ли еще будет.....

Ирыся

Завсегдатай
Садик 5.08.2016
image.jpeg

Неужели вся эта детская радость уйдёт под воду и снег нетронутой?
Или все таки испытания детскими ножками-ручками-попками проведут в этом "образовательном году?!
Дорога хороша :meowth:.
Хочется посмотреть на план застройки нашего ЖК, который, видимо , пока существует только в больной голове собственников этого строительного бизнеса.

Вложения

Ирыся

Завсегдатай
Victor(AWJ), я все больше склоняюсь к мысли, что по возвращении из летних странствий, стоит открыть КОНТОРУ по переписке с руководством Авгура.
Только работу придется бросить;)
Скоро два года, как дом сдан в эксплуатацию, но кажется, мы будем ждать до истечения гарантийного срока:Connie_threaten:

Ирыся

Завсегдатай
Садик 12.08.2016
У меня к этому объекту чисто спортивный интерес, очень жду окончания строительства под окном:)))
image.jpeg

Похоже, что любимыми растениями Авгура являются кустарники и деревья семейства Кипарисовые:)
Прижились бы только!
Собственно, как и все новосёлы ЖК "Москва А-101!:phil_03:

Вложения

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, у меня тоже состояние. Но у меня под окном еще терпеть и терпеть, сегодея было особенно шумно. Мне кажется рабочие просто не понимают, что работают под окнами жилого дома.20160812_182321.jpg

Juliana

Завсегдатай
Кстати мне иногда кажется, что этот садик больше того около 11 дома.

Сверху Снизу