Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я думала их три будетЗабава, так изначально было известно что 2 этажа садик. Откуда 5?
Тоже так думал, даже и не помню почему, где-то картинку видел.Я думала их три будет
Развернем, не вопрос)Mimino, мне кажется надо было разворачивать дом и делать лестницы общие с окнами во двор, а все окна на пустырь. насколько я поняла во двор смотрят окна однушек?
Дом?На садике строят какую то фигню...
Эта пять
Учитывая, что школа для местных жителей, можно предположить, что большого потока машин не будет, и многие будут пешком ходить. И вообще, когда на территории за школой будет что-то строиться, дорогу, наверное, проведут. Может сейчас просто нет согласованного плана застройки, да и не факт что этот участок относится к А101. В будущем будем понятно, сейчас рано переживать.За ДС проложили дорогу, судя по начинаниям ее продолжения, это подъезд к школе.....а у нас, 3 и 4 корпуса, дорога узкая, двора по сути нет, плюс у нашего 4 корпуса, школа оттяпала кусок под стадион, плюс построили вход и еще ступени к шеоле прямиком от моего подъезда......вот за это и возмущаемся. А предстааить как 1170 чад и родители их привозящие на авто все заполонят, где и самим жителям то не разъехаться, то это КАТАСТРОФА!
А если это как бы пешеходная дорога, и позже будет строиться еще одна? Все-таки рано сейчас переживать из-за этого. Школа будет государственной. Поэтому есть смысл спросить у администрации, как считаете?Катена, чад будет несколько больше, чем 1170 :)
Я бы рада помочь, жаль только, что они мне не "свои", как Вы выразились. Были бы свои, было бы гораздо проще понять некоторые вещи...Я бы сказал не во дворе, а вместо него. Вход и подъезд к ДС, как я понимаю, с Липового Парка. Очередной звонок застройщику с вопросом как все будет выглядеть, почему детские площадки меньше по площади чем моя квартира, будет-ли обещанная парковка на нашем участке земли(между ЛП и МИЦ) и какого лешего там так нескромно расположился ДС,- "не могу все это комментировать, у нас нет информации" ППЦ! Дома уже построены, у них нет информации.
coro, может вы там спросите у своих, и вам ответят по секрету)
сейчас даже из соседнего дома на машине везут, а Вы говорите... А тут будут везти из Бутово, Николино куда будет ходить в школу пока её там не построили (когда построят?)? оттуда, близлежащих окраин. да такая огромная школа вряд ли будет привлекать из пешей доступности.Учитывая, что школа для местных жителей, можно предположить, что большого потока машин не будет, и многие будут пешком ходить. И вообще, когда на территории за школой будет что-то строиться, дорогу, наверное, проведут. Может сейчас просто нет согласованного плана застройки, да и не факт что этот участок относится к А101. В будущем будем понятно, сейчас рано переживать.
А вы случайно на правах модератора не имеете возможность посмотреть их ip или mac адреса, может Авгур и на штат сотрудников бюджет обрезает)Леди Победа, что в Авгуре сегодня субботник? Antonio, coro, Вихрь, Евгенич, Вы.
Грубо работаете. Ваша явка провалена.
У них есть совпадения по ip.А вы случайно на правах модератора не имеете возможность посмотреть их ip или mac адреса, может Авгур и на штат сотрудников бюджет обрезает)
Может они все "родственники", и пишут с одного компьютера? (Тесть, зять, сын, тёща, сноха,- фул хаус!)
Все май-июнь 2016 зарегены)
У всех 10-15 сообщений)