Barmaley
Живу я здесь
Интересно, сколько метров от границ сада до дома
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если имеется ввиду сад во дворе 12-13 корп то не более 10м. Солнца в этом колодце детям не видатьИнтересно, сколько метров от границ сада до дома
и жителям нижних этажей также не видать солнцаСолнца в этом колодце детям не видать
Солнца полно с утра.Если имеется ввиду сад во дворе 12-13 корп то не более 10м. Солнца в этом колодце детям не видать
Площадка выходит на южную сторону. Инсоляция всегда учитывается в таких случаях.Если имеется ввиду сад во дворе 12-13 корп то не более 10м. Солнца в этом колодце детям не видать
Так если сад во дворе, то и дорога до него может быть только по двору, не по воздуху же. Или я чего-то не понимаю?А у авгура все так. К садику во дворе 12 и 13 корпусов авгур тоже дорогу нарисовал на придомовой территории моего дома. А я выбирала дом без дороги под окнами.
по двору 12 и 13 корпусов. А не по двору миц-8, который к этим домам никакого отношения не имеет.Так если сад во дворе, то и дорога до него может быть только по двору, не по воздуху же. Или я чего-то не понимаю?
Я бы сказал не во дворе, а вместо него. Вход и подъезд к ДС, как я понимаю, с Липового Парка. Очередной звонок застройщику с вопросом как все будет выглядеть, почему детские площадки меньше по площади чем моя квартира, будет-ли обещанная парковка на нашем участке земли(между ЛП и МИЦ) и какого лешего там так нескромно расположился ДС,- "не могу все это комментировать, у нас нет информации" ППЦ! Дома уже построены, у них нет информации.Так если сад во дворе, то и дорога до него может быть только по двору, не по воздуху же. Или я чего-то не понимаю?
Дорожки смывает, как сельШкола просто огромная!!!!!! А чего у нее внутри все мокро? Крыша течет?
Слава Богу,крыша пошла! Переживаю за соседей. Весь вид перекроет.
ну да кто то в упор будет из окна смотреть на садик. а там расстояние метров 10Слава Богу,крыша пошла! Переживаю за соседей. Весь вид перекроет.
Ну хоть пострадавших будет меньшену да кто то в упор будет из окна смотреть на садик. а там расстояние метров 10
всмысле? 2 и 3 этажи точно пострадали. ну 4 тоже вид не очень...Ну хоть пострадавших будет меньше
Ну,два этажа это не пять.всмысле? 2 и 3 этажи точно пострадали. ну 4 тоже вид не очень...