Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так он ещё и не доделан даже. Как его могут сдать в эксплуатацию?Звонила сегодня ГБОУ 2070: садик в районе домов 9 и 11 до сих пор не сдан в эксплуатацию, поэтому неизвестно, когда он откроется
Я не живу в Коммунарке, поэтому не могу знать, доделан он или нет. Написала это для тех,кто тоже не знает, в каком состоянии садик. Будет замечательно, если в этой теме знающие люди будут писать новости о сроке открытия, это многих интересует.Так он ещё и не доделан даже. Как его могут сдать в эксплуатацию?
Садик к сентябрю сдадут. Уже финишные работы.Я не живу в Коммунарке, поэтому не могу знать, доделан он или нет. Написала это для тех,кто тоже не знает, в каком состоянии садик. Будет замечательно, если в этой теме знающие люди будут писать новости о сроке открытия, это многих интересует.
А детей когда можно будет приводить?Садик к сентябрю сдадут. Уже финишные работы.
Для начала Вам позвонят, видимо, если Вы вставали в очередь. Либо сами звоните, узнавайте.А детей когда можно будет приводить?
Хорошо было бы. У Вас поверенная информация? Недавно была в ГБОУ Школа №2070 на Монаховой 107, сказали, что не будет к сентябрю садик готов.Садик к сентябрю сдадут. Уже финишные работы.
Смотрю на динамику из окна каждый день :) так что строительные работы точно завершат, а когда передадут на баланс города - это другой вопрос. Я думаю, что власти и инвестор будут форсировать передачу. Осталось подождать совсем чуть-чуть.Хорошо было бы. У Вас поверенная информация? Недавно была в ГБОУ Школа №2070 на Монаховой 107, сказали, что не будет к сентябрю садик готов.
Это, конечно, хорошо. Но ведь надо ещё оборудовать садик. Кухни, игровые, спальни, музыкальный, спортивный зал, бассейн и т.д. Это и инженерные работы (сантехника-электрика-противопожарная безопасность), и техника прочая, и мебель, и игрушки, и прочее. Это тоже время. Хотя может всё это уже делают внутри? Надо разведчика нам.Смотрю на динамику из окна каждый день :) так что строительные работы точно завершат, а когда передадут на баланс города - это другой вопрос. Я думаю, что власти и инвестор будут форсировать передачу. Осталось подождать совсем чуть-чуть.
Работы идут параллельно! Сейчас бегает больше десятка строителей только на территории. Торопят их, это очевидно. Ночью свет горит внутри :) Буду вашим разведчиком, позиция хорошая.Это, конечно, хорошо. Но ведь надо ещё оборудовать садик. Кухни, игровые, спальни, музыкальный, спортивный зал, бассейн и т.д. Это и инженерные работы (сантехника-электрика-противопожарная безопасность), и техника прочая, и мебель, и игрушки, и прочее. Это тоже время. Хотя может всё это уже делают внутри? Надо разведчика нам.
Спасибо! Очень хорошо!Работы идут параллельно! Сейчас бегает больше десятка строителей только на территории. Торопят их, это очевидно. Ночью свет горит внутри :) Буду вашим разведчиком, позиция хорошая.