"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

alnik

Постоялец
Последнее редактирование:

Milka

Постоялец
И все же школа будет готова к 2017 году.:smile: И в школе об этом сказали, и в принципе, видно, что не успели бы к этому 1 сентября.

Andres

Завсегдатай
Сегодняшние наблюдения. Работа кипела как внутри, так и снаружи.
Закатали в асфальт вторую часть дороги.
Жалко, что она пока заканчивается "в никуда".
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Анастасия

Пользователь
Школа это конечно все прекрасно! Но вот то,что они работают по ночам,вот это вопрос!!!! Мало того,что в доме шумят весь день,так еще и за окном бесконечная, в прямом смысле этого слова,стройка !!! Нам, жителям домов, вообще то тоже, хотя бы ночью,хочется отдыхать от этого сверления!!! Завтра пойду в УК узнавать куда на них писать!!!

Забава

Завсегдатай
Школа это конечно все прекрасно! Но вот то,что они работают по ночам,вот это вопрос!!!! Мало того,что в доме шумят весь день,так еще и за окном бесконечная, в прямом смысле этого слова,стройка !!! Нам, жителям домов, вообще то тоже, хотя бы ночью,хочется отдыхать от этого сверления!!! Завтра пойду в УК узнавать куда на них писать!!!
На портале "наш город" можно пожаловаться. Вот сюда я информацию приносила http://newkommunarka.ru/threads/Проблемы-Новой-Москвы.411/

kotsor

Постоялец
Странно... нам не слышно шума от "бесконечной стройки", хотя я этого очень боялась. А вот соседей, проверяющих трубы в 5.30, очень даже.

Анастасия

Пользователь
Странно... нам не слышно шума от "бесконечной стройки", хотя я этого очень боялась. А вот соседей, проверяющих трубы в 5.30, очень даже.
Да,если закрыть окна, то не слышно))) Благо всё остекление сменили,но с закрытыми окнами духота.

Juliana

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Снежная

Постоялец
Да, стройки эти задолбали! Все ни как садиком напротив первых корпусов не разродятся. У меня окна: 2 дня и уже в пылище. И шум слышен и это на верхних этажах! Боюсь представить что будет, когда тц начнут строить.

Andres

Завсегдатай
Да, стройки эти задолбали! Все ни как садиком напротив первых корпусов не разродятся. У меня окна: 2 дня и уже в пылище. И шум слышен и это на верхних этажах! Боюсь представить что будет, когда тц начнут строить.
Это наша карма, терпеть стройку под окнами. Лично я понимал, что стройками ближайшие пять лет, это нормально.

Juliana

Завсегдатай
Это наша карма, терпеть стройку под окнами. Лично я понимал, что стройками ближайшие пять лет, это нормально.
А почему нельзя было строить все вместе? Например 12 и 13 корпус и садик? У нас дом уже жилой как год, а они долбят под окнами с утра до вечера.

Andres

Завсегдатай
А почему нельзя было строить все вместе? Например 12 и 13 корпус и садик? У нас дом уже жилой как год, а они долбят под окнами с утра до вечера.
Это риторический вопрос...
Таких вопросов можно задать великое множество. Факт один, мы купили квартиры в районе массовой застройки, и по этому, надо ожидать строительства в любом свободном месте нашего района новой Москвы.

Забава

Завсегдатай
Выдержка из интервью Жидкина. Я так поняла,что он о школе,которую строит А101
" На территории каждый день бываете?
– Конечно, как же иначе. Сразу после нашего разговора поеду в Коммунарку. Там мы начали строить поликлинику, школу. Детсад будем реконструировать, но для этого надо, чтобы дети перешли из этого сада в другой, построенный инвестором. Еще одну большую школу строит компания «Масштаб». Инвестор сегодня срывает сроки сдачи объекта. Надо посетить его и понять, какие там проблемы – технического характера, финансовые или организационные. И пятый объект – это строительство здания префектуры".
Полностью оно здесь: http://www.mperspektiva.ru/topics/11416/

Victor(AWJ)

Постоялец
Г-н Жидкин собирался приехать на неделе. Хотел узнать - почему срывают сроки сдачи школы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу