Что это за беседки-теплицыНашла в интернете:
Посмотреть вложение 20722
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что это за беседки-теплицыНашла в интернете:
Посмотреть вложение 20722
Это же на крыше.Что это за беседки-теплицы
Это "фонари" на кровле. Бывают для света, а бывает, к ним еще добавляют функцию удаления дыма во время пожара.Что это за беседки-теплицы
На портале "наш город" можно пожаловаться. Вот сюда я информацию приносила http://newkommunarka.ru/threads/Проблемы-Новой-Москвы.411/Школа это конечно все прекрасно! Но вот то,что они работают по ночам,вот это вопрос!!!! Мало того,что в доме шумят весь день,так еще и за окном бесконечная, в прямом смысле этого слова,стройка !!! Нам, жителям домов, вообще то тоже, хотя бы ночью,хочется отдыхать от этого сверления!!! Завтра пойду в УК узнавать куда на них писать!!!
Да,если закрыть окна, то не слышно))) Благо всё остекление сменили,но с закрытыми окнами духота.Странно... нам не слышно шума от "бесконечной стройки", хотя я этого очень боялась. А вот соседей, проверяющих трубы в 5.30, очень даже.
меня от шума стройки спасают только закрытые окна и кондей.Да,если закрыть окна, то не слышно))) Благо всё остекление сменили,но с закрытыми окнами духота.
докладываю:Что это за беседки-теплицы
"Это не теплицы, это зенитные фонари на крыше. Они и для света и для проветривания"
Это наша карма, терпеть стройку под окнами. Лично я понимал, что стройками ближайшие пять лет, это нормально.Да, стройки эти задолбали! Все ни как садиком напротив первых корпусов не разродятся. У меня окна: 2 дня и уже в пылище. И шум слышен и это на верхних этажах! Боюсь представить что будет, когда тц начнут строить.
А почему нельзя было строить все вместе? Например 12 и 13 корпус и садик? У нас дом уже жилой как год, а они долбят под окнами с утра до вечера.Это наша карма, терпеть стройку под окнами. Лично я понимал, что стройками ближайшие пять лет, это нормально.
Это риторический вопрос...А почему нельзя было строить все вместе? Например 12 и 13 корпус и садик? У нас дом уже жилой как год, а они долбят под окнами с утра до вечера.