"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

alnik

Постоялец
Ну и что? На определенной стадии готовности кровли технологию это не нарушает. Мы тоже, когда дом строили, не стали время терять - кто-то кровлю доделывает, а кто-то уже на внутренние работы
В данном случае, наблюдается стадия полного отсутствия кровельного покрытия, а это две разные вещи. Да и на тех местах, где горизонтальное покрытие есть, отсутствует вертикальная гидроизоляция (соответственно зона примыкания двух плоскостей - вероятная зона протечки). На последней фотографии от 07.08.2016, видно, что на основание уложен утеплитель и ничем не прикрыт, а в этот день целый день шли дожди. Я думаю, что не нужно объяснять, что будет с промокшим утеплителем.

knexx

Завсегдатай
Эх, столько на стройке школы строительных материалов.
Можно было бы не покупать себе материал на ремонт)))))))))))))))))))))))))))))))))

alnik

Постоялец
Эх, столько на стройке школы строительных материалов.
Можно было бы не покупать себе материал на ремонт)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну полноте. Зачем деток обижать? Да и материал там не самый лучший.:smile:

Juliana

Завсегдатай
Катена, может строители в какую игру играют?

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи, привет,

Вам не кажется, что все строители, которые занимались садиком - сбежали на стройку школы?

Juliana

Завсегдатай
Садик решили, что проще закопать, чем строить...:sorry:20160617_174717.jpg

Снежная

Постоялец
Barmaley, ага, тоже такая ассоциация была. Вообще смотрю я на эту будущую школу и думаю: ну почему, почему у меня не школьный возраст и я не буду учиться в этой школе! Там же все будет, все условия - чего, спрашивается, не учиться... :) Вспоминаю свою советскую школу, как нам мало нужно было... и здание было простетское и без бассейна и т.д. :) Эх!!! :)

Сверху Снизу