Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В данном случае, наблюдается стадия полного отсутствия кровельного покрытия, а это две разные вещи. Да и на тех местах, где горизонтальное покрытие есть, отсутствует вертикальная гидроизоляция (соответственно зона примыкания двух плоскостей - вероятная зона протечки). На последней фотографии от 07.08.2016, видно, что на основание уложен утеплитель и ничем не прикрыт, а в этот день целый день шли дожди. Я думаю, что не нужно объяснять, что будет с промокшим утеплителем.Ну и что? На определенной стадии готовности кровли технологию это не нарушает. Мы тоже, когда дом строили, не стали время терять - кто-то кровлю доделывает, а кто-то уже на внутренние работы
Ну полноте. Зачем деток обижать? Да и материал там не самый лучший.Эх, столько на стройке школы строительных материалов.
Можно было бы не покупать себе материал на ремонт)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я же смайликов вон сколько поставил).Ну полноте. Зачем деток обижать? Да и материал там не самый лучший.
Так и я не серьёзно, и тоже смайлик поставил.Я же смайликов вон сколько поставил).
Шутка же
Закопай секретик под асфальт?Катена, может строители в какую игру играют?
По-моему, гидроизоляция цоколя-фундамента такая же "худая", как в домах второй очереди...Садик решили, что проще закопать, чем строить...Посмотреть вложение 20596
Хорошие ассоциации,теперь тоже вижу общее. Очень люблю этот фильм.навеяло))))