Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Темпы хорошие, но они могу выйти боком. Эти господа внедряют новые технологии в строительство. Кровля еще не готова, а они уже монтируют электрику, крепят гипсокартон.Темпы хорошие. Думаю к 1 сентября многое успеют.
Я бы с радостью, но уже более двух недель в Коммунарке не был. Это строители динамику мне скидывают по квартире и по школе ;)Andres, радует фотографиями. А можно ещё что-нибудь?))) фото магазинов,домиков...
Неужели школу могут к 1 сентября достроить, сделать отделку и укомплектовать?Вот смотришь на фотки и начинаешь верить в чудо (открытие 1 го сентября)
Да, сделать-то (сдать) может и успеют к 1 сентябрю как объект..Неужели школу могут к 1 сентября достроить, сделать отделку и укомплектовать?
Еще садик может быть и успеют, там объемы меньше и то есть сомнения, так как пока ни детских площадок не сделали, ни обустроили территорию.
Да и внутри еще много работы.
Но школу сомневаюсь что откроют. ИМХО.
Вот вот и я также считаю.А вот укомплектовать классы, педагогический состав и т.д. и т.п. - мне кажется к 1 сентября нереально.
Да школу же еще и на баланс города нужно поставить
А мне как раз верится в обратное. По-моему темп отличный набрали. Уже и название садика просят придумать. Тут уже обсуждали в какой-то теме.что то не вериться что они успеют, судя по картине не сегодняшний день
Ну и что? На определенной стадии готовности кровли технологию это не нарушает. Мы тоже, когда дом строили, не стали время терять - кто-то кровлю доделывает, а кто-то уже на внутренние работыТемпы хорошие, но они могу выйти боком. Эти господа внедряют новые технологии в строительство. Кровля еще не готова, а они уже монтируют электрику, крепят гипсокартон.