"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай

Valeo

Активный пользователь
Любопытно, что же это такое там строить собрались? Мало того, что башня, так и еще что-то воткнуть решили! То-то сюрприз будет для жильцов!
Да вроде это не сюрприз) Мы, например, знали, что детский сад во дворе должен быть.

Людмила

Завсегдатай
Да вроде это не сюрприз) Мы, например, знали, что детский сад во дворе должен быть.
Прошу прощения! Я не знала, потому что не слежу за вашими домами пристально. Но, я бы точно не хотела в столь небольшом своем дворик иметь мало того, что башню, так еще и детский сад. Это же надо так понатыкать!

BinGO

Активный пользователь
Зато сколько "радости" будет у детишек гуляющих на площадке д/с с двух сторон окруженной проезжей частью (

Mimino

Завсегдатай
Mimino, надо закрыть двор от набегов чужих машин. Салик во дворе это жесть. А вы на башню ругаетесь. К ней на машинах ездить не будут.
К сожалению, 99% закрыть не дадут. Еще очень интересно как пункт 2,9 http://moskva-a101.ru/public/docs/15.0729a101(12-14).pdf (о том, что собственниками земли становятся дольщики 12-14 корпусов) проектной декларации будет исполнен. А вы еще и башню хотите оставить, и так "плюнуть некуда".

Juliana

Завсегдатай
Mimino, мне просто все видно из окна. Башня совсем не мешает... а вот д/сад будет большим и займет весь двор. И его наверняка обнесут забором. Ведь так положено.

Mimino

Завсегдатай
Mimino, мне просто все видно из окна. Башня совсем не мешает... а вот д/сад будет большим и займет весь двор. И его наверняка обнесут забором. Ведь так положено.
Вот все у нас так, вам видно из окна, мне видно из окна, значит "моя хата с краю"? Но как минимум 18-ти квартирам она совершенно точно карму портит http://moskva-a101.ru/public/images/Photo/november2015/1/12-1.jpg и не только ее одну. И садовским забором обязательно обнесут естественно.
А про дет. сад вам еще 100500 раз скажут примерно так: "нужно было смотреть что покупаете".
Кстати любопытный факт, при всем этом, посмотрите на cian.ru по карте, квартиры с отделкой в 6-м(в продаже 0) и 12-м(в продаже висят, но при открытии оказываются в соседних корпусах) корпусе не продаются вообще.

Andres

Завсегдатай
Mimino, надо закрыть двор от набегов чужих машин. Салик во дворе это жесть. А вы на башню ругаетесь. К ней на машинах ездить не будут.
У нас дача рядом с одним подмосковным городом, а там есть башня такая же (по ходу тот же архитектор работал, приблизительно в то же время), так во круг неё молодожёны три круга проезжают бибикая, так что не сглазьте, а то станет местной традицией всех молодожён Коммунарки! ;)

Juliana

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Забава

Завсегдатай
Дааа,подстава в виде башни покруче дома-монстра и парковки на 700 машин под окнами. Действительно,продать квартиру с видом на неё будет сложно,солнце она закрывает нашим панорамным окнам. На что смотреть-то теперь. Совсем без сюрпризов,я так поняла,нельзя. Каждой очереди припасён. Не авгур,а Санта Клаус,блин.

Забава

Завсегдатай
а что? молодожёны на велосипеде - здорово!)))
Скоро местные художники оформят наскальной живописью "здесь был Вася","Маша,I love you"... Кругом же холсты,руки так и тянутся выразить себя.

Juliana

Завсегдатай
продать квартиру с видом на неё будет сложно,солнце она закрывает нашим панорамным окнам.
Вроде там где башня нет панорамных окон. Да и солнца тоже. Солнце закрывает миц-8, а потом 13 корпус.

Сверху Снизу