Людмила
Завсегдатай
Любопытно, что же это такое там строить собрались? Мало того, что башня, так и еще что-то воткнуть решили! То-то сюрприз будет для жильцов!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Любопытно, что же это такое там строить собрались? Мало того, что башня, так и еще что-то воткнуть решили! То-то сюрприз будет для жильцов!
Детский сад((Любопытно, что же это такое там строить собрались? Мало того, что башня, так и еще что-то воткнуть решили! То-то сюрприз будет для жильцов!
Да вроде это не сюрприз) Мы, например, знали, что детский сад во дворе должен быть.Любопытно, что же это такое там строить собрались? Мало того, что башня, так и еще что-то воткнуть решили! То-то сюрприз будет для жильцов!
Прошу прощения! Я не знала, потому что не слежу за вашими домами пристально. Но, я бы точно не хотела в столь небольшом своем дворик иметь мало того, что башню, так еще и детский сад. Это же надо так понатыкать!Да вроде это не сюрприз) Мы, например, знали, что детский сад во дворе должен быть.
К сожалению, 99% закрыть не дадут. Еще очень интересно как пункт 2,9 http://moskva-a101.ru/public/docs/15.0729a101(12-14).pdf (о том, что собственниками земли становятся дольщики 12-14 корпусов) проектной декларации будет исполнен. А вы еще и башню хотите оставить, и так "плюнуть некуда".Mimino, надо закрыть двор от набегов чужих машин. Салик во дворе это жесть. А вы на башню ругаетесь. К ней на машинах ездить не будут.
Вот все у нас так, вам видно из окна, мне видно из окна, значит "моя хата с краю"? Но как минимум 18-ти квартирам она совершенно точно карму портит http://moskva-a101.ru/public/images/Photo/november2015/1/12-1.jpg и не только ее одну. И садовским забором обязательно обнесут естественно.Mimino, мне просто все видно из окна. Башня совсем не мешает... а вот д/сад будет большим и займет весь двор. И его наверняка обнесут забором. Ведь так положено.
У нас дача рядом с одним подмосковным городом, а там есть башня такая же (по ходу тот же архитектор работал, приблизительно в то же время), так во круг неё молодожёны три круга проезжают бибикая, так что не сглазьте, а то станет местной традицией всех молодожён Коммунарки! ;)Mimino, надо закрыть двор от набегов чужих машин. Салик во дворе это жесть. А вы на башню ругаетесь. К ней на машинах ездить не будут.
Не, вокруг этой не проедешь... ну если только на велике.так во круг неё молодожёны три круга проезжают бибикая,
а что? молодожёны на велосипеде - здорово!)))Не, вокруг этой не проедешь... ну если только на велике.
Скоро местные художники оформят наскальной живописью "здесь был Вася","Маша,I love you"... Кругом же холсты,руки так и тянутся выразить себя.а что? молодожёны на велосипеде - здорово!)))
Вроде там где башня нет панорамных окон. Да и солнца тоже. Солнце закрывает миц-8, а потом 13 корпус.продать квартиру с видом на неё будет сложно,солнце она закрывает нашим панорамным окнам.
Как?! И солнца нет?! Ну капец.Вроде там где башня нет панорамных окон. Да и солнца тоже. Солнце закрывает миц-8, а потом 13 корпус.
Завтра посмотрю)))Ирыся, а как там на нашем стратегическом объекте дела?