"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Замораживать я думаю никто не будет. Что могут..в момент передела..то скорее всего и делают.

Andres

Завсегдатай
Ничего не поменялось, работает тракторист и двое на металлокнструкциях. Надо бы у них имена спросить, чтоб в будущем писать: "сегодня работал Коля и Вася тракторист, Петр отпросился..." :)

cvl

Пользователь

Victor(AWJ)

Постоялец
И с

И строит его , Коля,Вася и Петр! Надеемся успеют до строить !
Главное, чтобы жителям не пришлось достраивать.
Я отправил обращения в ряд ведомств, жду их ответ об актуальных сроках. Не нравится мне факт того, что темпы резко упали...

cvl

Пользователь
Последние новости от" еврогрупп":строительство не заморизили !!! Срок сдачи, лето(опять же это ничего не гарантирует), доделают крышу и приступят к фасаду( материалы уже заказаны на производстве), делают какой то бульвар( наверное это и есть новая дорога), для удобной доставки материалов .Ну что ж наблюдаем дальше!

Victor(AWJ)

Постоялец
Правда, все равно не очень густо со строителями...

Катена, а что видно с Вашей дозорной точки? Строительство школы идет?

Последнее редактирование:

street

Активный пользователь
На садике движение есть, мне кажется там и внутри какие-то работы идут. Кран постоянно работает. Кстати, на фото не очень видно, но сейчас идет монтаж кронштейнов для навесного фасада. Работали даже когда стемнело под лампами.

Andres

Завсегдатай
Andres, они не продались :pardon:
А жаль :/

Ну уж очень автобаза не вписывается в современные реалии нового района, да и садик, по идеи, не должен граничить с автобазой. Как-то это не правильно детям по соседству с КАМАЗами сосуществовать.

Juliana

Завсегдатай
Ну такая же клоака, как гаражи рядом с 20 домами по Монаховой. Но зато в собственности.

Забава

Завсегдатай
Ну такая же клоака, как гаражи рядом с 20 домами по Монаховой. Но зато в собственности.
Эти гаражи уже достали всех постоянными тусовками и коптильней чего-то невообразимо вонючего. Но владельцы вцепились мертвой хваткой. Можно было бы построить паркинг и выдать каждому владельцу гаража машиноместо. Там страшно ходить и заняли половину поселка.

Сверху Снизу