"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Victor(AWJ)

Постоялец
Наш любимый г-н Перепелица прислал ответ на мой запрос о сроках сдачи школы и детского сада. Написал, что школа на 1775 мест (71 класс) и 2 детских сада на 325 и 220 мест будут сданы в 2016 году.

Andres

Завсегдатай
Наш любимый г-н Перепелица прислал ответ на мой запрос о сроках сдачи школы и детского сада. Написал, что школа на 1775 мест (71 класс) и 2 детских сада на 325 и 220 мест будут сданы в 2016 году.
Главное, что бы он не забыл позаботиться о своевременном финансировании строительства, а то обещать у них в порядке вещей, а отвечать за написанное в их обязанности не входит...

SunLion

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Приветствую Вас дорогие соседи! Вчера (в субботу) выдался неплохой морозный денёк, для пешего путешествия в школьные угодия... Что могу сказать, на школьной стройке - школьные каникулы. Полный покой и тишина. Но, чтобы не быть категоричным, отмечу группу строителей, убиравшую остатки "строительного штаба"
Было 22.11.15
image.png
Стало 28.11.15:
image.png
К сожалению, это единственные (видимые) отличия за эту неделю. Возможно что-то происходило внутри, но снаружи я ничего нового не заметил :/
Траншея, которая появилась на месте "демонтированного штаба" не имеет прямого отношения к строящейся дороге, это коммуникационные мероприятия для школы, возможно ливневая канализация или что-то в этом духе.
Ещё появился каток на школьной площадке, достаточно большой :)
image.jpeg

Andres

Завсегдатай
Ну и перед сном, ещё один фотофакт:
image.png

Это полностью готовый школьный класс. Нет, я не сошёл с ума, это действительно готовый класс. Как я понял, его сделали, чтобы согласовать с заказчиком.
К сожалению попасть во внутрь не удалось, очень зоркие охранники, но если честно особо и не пытался. Как говориться задача такая не стояла, но в следующий раз обязательно заскочу на урок :)
И просто пару фоток школы против солнца :)
image.jpeg
image.jpeg

Вложения

Andres

Завсегдатай
Все-таки удобно кран стоит, кто ремонт начнёт делать - можно с крановщиком договориться и он пазогребни с мешками сухосмесей будет к балкону подавать! :)

Andres

Завсегдатай
Ну что крышу синим накрыли это понятно, от Вас прячутся ;)
А вот что на песок кладут... Они там ничего не бетонировали?

Сверху Снизу