Juliana
Завсегдатай
я и черный могу погрысть... особенно если корочка свежая.разве это были не буханка/каравай чёрного?
Но нужен хлеб, который не пакуется в пакеты, а продается из лотков прям с хлебозавода.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я и черный могу погрысть... особенно если корочка свежая.разве это были не буханка/каравай чёрного?
А-а-а-а, хитрая какая!я и черный могу погрысть... особенно если корочка свежая.
Но нужен хлеб, который не пакуется в пакеты, а продается из лотков прям с хлебозавода.
А я раньше любила купить кирпичек дарницкого, порезать, посолить и в духовку. Ням-ням сухарики. Сейчас у меня духовки нет, увы. Вот, например, у нас на работе из черняшки до сих пор сухарики с солью сушим на салфеточке.
ээээх, давно того хлеба из детства, горячего, ароматного с кооорочкой, которую не было сил не обгрызть по дороге домой из соседнего магазина.....не встречалая и черный могу погрысть... особенно если корочка свежая.
такой хлеб можно купить в магазине около гарден парка эдальго. там где конечная была. Есть там забегаловка продуктовая, но хлеб там хороший продают. как раз без пакетов и с лотков платиковых. если бы знать когда его туда привозят... но он свежий всегда. идя домой через липовый парк, можно и корочку погрызть...ээээх, давно того хлеба из детства, горячего, ароматного с кооорочкой, которую не было сил не обгрызть по дороге домой из соседнего магазина.....не встречала
Нормально!
Про нумизматов....
Кстати, моя жена не так давно сказала мне, что сейчас государству очень нужны деньги и что всех нас, нумизматов, раскулачат и сошлют в Сибирь. А она, как верная декабристка, поедет со мной. А в Сибири очень холодно. И готовиться нужно заранее. Так что пойдем, дружок, купим мне шубу!
От такЪЪЪ.
http://coins.su/forum/index.php?s=6a841af7220f4098ecd7bfbbcd90f1c5&showtopic=181157#entry2004830