Весёлые тексты (из Сети)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
разве это были не буханка/каравай чёрного?
я и черный могу погрысть... особенно если корочка свежая.
Но нужен хлеб, который не пакуется в пакеты, а продается из лотков прям с хлебозавода.

Вожатый

Завсегдатай
Радость, а :biggrin: разве это были не буханка/каравай чёрного?
У каждого была своя горбушка. Вот, например, у нас на работе из черняшки до сих пор сухарики с солью сушим на салфеточке. Кто заходит - очень удивляются, а потом с удовольствием угощаются.

Вожатый

Завсегдатай
Но нужен хлеб, который не пакуется в пакеты, а продается из лотков прям с хлебозавода.
А-а-а-а, хитрая какая!

Juliana

Завсегдатай
. Вот, например, у нас на работе из черняшки до сих пор сухарики с солью сушим на салфеточке.
А я раньше любила купить кирпичек дарницкого, порезать, посолить и в духовку. Ням-ням сухарики. Сейчас у меня духовки нет, увы

Darly

Завсегдатай
ээээх, давно того хлеба из детства, горячего, ароматного с кооорочкой, которую не было сил не обгрызть по дороге домой из соседнего магазина.....не встречала

Juliana

Завсегдатай
ээээх, давно того хлеба из детства, горячего, ароматного с кооорочкой, которую не было сил не обгрызть по дороге домой из соседнего магазина.....не встречала
такой хлеб можно купить в магазине около гарден парка эдальго. там где конечная была. Есть там забегаловка продуктовая, но хлеб там хороший продают. как раз без пакетов и с лотков платиковых. если бы знать когда его туда привозят... но он свежий всегда. идя домой через липовый парк, можно и корочку погрызть...

Вожатый

Завсегдатай
Juliana, а раньше еще в магазинах была такая ложечка на веревочке, которой можно было проверить хлеб мягкий или нет. Я проверял, но чтобы хлеб был черствый не помню.

Ирыся

Завсегдатай
Знаю ещё одно место, правда далековато от Коммунарки. Трасса М-10, город Клин, магазинчик "Горячий хлеб" , всегда горячий!
Заезжаем по дороге на дачу, покупаем два, привозим половину обгрызанную:))) Справиться никто не может, такой дух стоит в машине, что голову сносит!

Феникс

Завсегдатай
upload_2016-3-6_12-8-23.png

Катена

Завсегдатай
Из той же серии...
Девушка, вам за 30, а вы до сих пор не замужем. Почему?
Потому что я ношу кольцо "спаси и сохрани".

Феникс

Завсегдатай
...
Кстати, моя жена не так давно сказала мне, что сейчас государству очень нужны деньги и что всех нас, нумизматов, раскулачат и сошлют в Сибирь. А она, как верная декабристка, поедет со мной. А в Сибири очень холодно. И готовиться нужно заранее. Так что пойдем, дружок, купим мне шубу!
От такЪЪЪ.
http://coins.su/forum/index.php?s=6a841af7220f4098ecd7bfbbcd90f1c5&showtopic=181157#entry2004830

Вожатый

Завсегдатай
...
Кстати, моя жена не так давно сказала мне, что сейчас государству очень нужны деньги и что всех нас, нумизматов, раскулачат и сошлют в Сибирь. А она, как верная декабристка, поедет со мной. А в Сибири очень холодно. И готовиться нужно заранее. Так что пойдем, дружок, купим мне шубу!
От такЪЪЪ.
http://coins.su/forum/index.php?s=6a841af7220f4098ecd7bfbbcd90f1c5&showtopic=181157#entry2004830
Про нумизматов.
- У каждого должно быть хобби. Кто-то марки собирает, кто-то значки, кто-то деньги старинные. А я люблю современные...

Феникс

Завсегдатай
upload_2016-3-12_23-23-7.png

Сверху Снизу