Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Открылся. Ходил два раза и больше не пойду. Вечером работала одна касса, людей стояло в очереди 5 человек, а обслуживали пол часа. Пришлось стоять - хлеба не было дома. Часть товара отсутствует в базе. Кассиры медленные.Соседи вчера сказали что Дикси очередной там открылся
Так только отклыдись 10 июня.... Часть товара отсутствует в базе. Кассиры медленные.
А зачем товар тогда выставлять на полки? Да и ценники не всегда соответствуют базе.Так только отклыдись 10 июня...
Все будет, со временем.
Спешат побольше денег заработать. Но своими действиями только отталкивают людей. Если и пойду еще раз в Дикси, то только в случае крайней необходимости.Так надо все обустроить и наполнить...потом открывать...чтоб все шли довольные...а у нас все через одно место...
Там тоже есть хлеб?БАР "МУЗЕЙ ПИВА".
Да! И разных сортов!Там тоже есть хлеб?
Вредные они эти сухарики, но я люблю погрызть...Сухарики же тоже хлеб
К сожалению про заморозку не знаю. А вот охлажденку покупаю в Мираторге или в той же Билле. В основном все продукты в Билле, а овощи фрукты на Теплом стане на рынке около ТЦ Спектр.Вредные они эти сухарики, но я люблю погрызть...
А пиво фу...
Молочко, хлебушек можно и в Дикси купить.
А вот где покупать мясо?
Я сейчас езжу на рынок в Тикстильщики за мясом. А из Коммунарки куда? Говядину беру 300 р за кг. Безкостную, для собачат. Где у нас можно купить мясо? Именно заморозку.
Juliana, на ТС-рынке можно купить и свежее и свежезамороженное мясо, это в павильонах, овощи лучше покупать на открытом рынке, который чуть левее от павильонов, цены приятно удивляют)Вот на тс есть ведь рынок? Это дальше от принц-плазы ведь? Там мясо есть?
ой,нафлудили. Ну админы у нас добрые.
Ашан и СтокманнСоседи! А Ашан не котируется у нас?
Котируются или нет? )))Ашан и Стокманн
Да,тоже вопрошаюКотируются или нет? )))
В Билли не была, только пакеты видела)))