Juliana
Завсегдатай
а не за счет администрации все происходит?это все здорово конечно...но не выкатят ли мне счет потом? ведь я обязана указать номер телефона и фамилию...вот дилемма)))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а не за счет администрации все происходит?это все здорово конечно...но не выкатят ли мне счет потом? ведь я обязана указать номер телефона и фамилию...вот дилемма)))))
стая всегда стая и что там решит коллективный разум никому не известно, стаей они и волкодава порвут...стаи разные бывают....
так договор не подписывали, на каком основании оплата, телефон на подтверждения заявки или уточнения моментов дислокации стаиэто все здорово конечно...но не выкатят ли мне счет потом? ведь я обязана указать номер телефона и фамилию...вот дилемма)))))
Выпала из дискуссии в связи с поездкой в Коммунарку!Мне кажется когда,не дай Бог, нападет стая, и шокер не сможешь достать от сковавшего ужаса и балончик.
ну если вы мало контактируете с собаками, и не гуляете в лесу с бешеными ежами и лисами, то прожить и без бешенства можно...Я колоть не умею. А у меня собаки нежные. Старшая очень плохо перенесла птививку от бешенства, лечили потом гастрит. Малой я вообще бешенсво не делала. Тольео все остальное.
Мы собачки домашние.
Но шансы увеличивает)))!самое обидное, что эта прививка от бешенства не дает гарантии никакой((((
только от экскрементов и мочи, и то при хорошей иммункеНо шансы увеличивает)))!
На детской площадке собаки постоянно. Дети со своими питомцами тоже там крутятся, на площадке. Если есть бродячие собаки, то они везде, в том числе и на детской площадке, кто их не пустит?!ушли от темы...стою сейчас на балконе, бежит стая 4 собаки....по всем помойкам прошли, все углы пометили, всю площадку тоже...а там гуляют маленькие дети...вот где опасность подхватить инфекцию...
справка по форме №4 выдается в гос учреждении, и они смотрят только бешенство....сколько раз оформляла, открывали только страницу с бешкой...а в этом году мы ездили на море с собакой и кошкой, я вообще ветпаспорта дома забыла...Мы с собакой выезжали на границу района)), так пришлось такой паспорт оформлять -- все вклейки о прививках под лупой разглядывали:)!
да, я обращала внимание, что дети со своими собаками гуляют...да и я тоже подхожу со своей детям, но она не метит)))) и привитая...и всё-таки домашние обработаны от паразитов...На детской площадке собаки постоянно. Дети со своими питомцами тоже там крутятся, на площадке. Если есть бродячие собаки, то они везде, в том числе и на детской площадке, кто их не пустит?!
Как выход--обнести площадку легким заборчиком с калитками. Возможно, от бродяжек спасет, если калитки за собой будут закрывать))