Juliana
Завсегдатай
100% процентныйТупик?!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
100% процентныйТупик?!
Вчера проезжая по улице Липовая на дорогу выскочила стая бродячих собак ( штук 5 точно) и облаивала машины, пришлось даже остановится, потому что кидаются под колеса. Я представляю просто, а ведь могут так кинуться и на людей, а маленькие дети?! -испуг (хорошо если только!), задержка речевого развития гарантирована.Вчера ходили на Сосенский Стан, посмотреть, как продвигается ремонт, подошли к подъезду, и на нас вылетело 4-ре собаки, я со своей на поводке, но пришлось отбиваться, благо они людей все же побаиваются...так у нас там теперь еще и щенки у бытовки охраны! вот мы переедем, и что!? мне придется постоянно выходя и подъезда отбиваться от стаи, которая бросается на мою собаку, а потом эта стая будет кидаться на всех моих домашних, ибо мы имеем один запах!?
если их много, то на всех не хватит)))У меня тоже собака)! Я электрошокер покупаю, это уже решено!
Лучше, чем просто громко орать от страха)))если их много, то на всех не хватит)))
ну зачем же орать?))) я успешно пользуюсь 5-ти метровым поводком как плетью)))) помогает пока...да и собака за себя может постоять, думаю и за меня тоже.....(хочется на это надеяться)Лучше, чем просто громко орать от страха)))
у стаи бродячих собак отсутствует чувство страхану зачем же орать?))) я успешно пользуюсь 5-ти метровым поводком как плетью)))) помогает пока...да и собака за себя может постоять, думаю и за меня тоже.....(хочется на это надеяться)
В чем грех, у нас бродячими никто не занимается, численность не контролируется, стерилизации нет, я тоже люблю животных, но в данном случае вариантов нет. Лучше отлов, чем отстрел и отравление ядом.люди боятся собак на поводке, а тут стая! я вот честно....может быть и грех возьму на душу, позвоню в отлов....
мои точно не смогут....да и собака за себя может постоять, думаю и за меня тоже.
стаи разные бывают....приподъездные живут благодаря охране и рабочим....а вот когда все уедут, то это станет бесконтрольная голодная стая...но я уверена, что найдутся сердобольные жильцы, которые будут подкармливать их, и пускать в подъезд погреться....эх...вечная борьба...у стаи бродячих собак отсутствует чувство страха
Это точно(((( их самих спасать придется....благо, можно на ручки взять...мои точно не смогут...
Совершенно верно. В случаях реальной агрессии, поводком отбиться не получится.у стаи бродячих собак отсутствует чувство страха
Мне кажется когда,не дай Бог, нападет стая, и шокер не сможешь достать от сковавшего ужаса и балончик. А если уж и достанешь, то от реально агрессивной стаи это не спасет, да и баллончиком можно воспользоваться так, что сам газа/перца хлебнешь - мало не покажется ... В европейских странах отлавливают, стерилизуют, чи пируют . Очень грустно, что в нашей стране с этим все очень плохо ...Совершенно верно. В случаях реальной агрессии, поводком отбиться не получится.
А вот шокер - эффективное средство. Как показывает практика , собаки боятся его потрескивания. Но его нужно доставать заранее. В момент нападения может быть поздно.
Также неплохо действую качественные газовые баллончики. Но у них много ограничений по безопасному использованию.
Вот эта ссылка... От ЗелибобаГрамотеи:
Посмотреть вложение 5696
Ссылка для оформления заявки:
http://sosenskoe-omsu.ru/housing_and_communal_services/zayavka-na-otlov-beskhozyaynovykh-zhivotnykh/
это все здорово конечно...но не выкатят ли мне счет потом? ведь я обязана указать номер телефона и фамилию...вот дилемма)))))Вот эта ссылка... От Зелибоба