eugene
Завсегдатай
На пОльты пойдут, из них белок делать будут на рабочий кредит.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот если быть уверенным, что так и будет, то все бы звонили. А т.к. уверенности нет, то как-то своими руками...Что после отлова? Стерилизация, приюты, выпуск части собак на свободу (это тоже необходимо городской среде). Вот это должно быть под контролем. .
Если это выбор для того, кто звонит и перекладывание заботы по стерилизации и помещению в приют на него же (позвонившего), то система просто не работает! Это только замыливание проблемы. Я не сомневалась бы в благих намерениях этих людей, если бы отсутствовал первый пункт. Было бы похоже, что речь просто о предупреждении, что собака может быть больна!При заполнении заявки,в графе "причина отлова" предоставлена возможность выбора:
Посмотреть вложение 5742
В этом автомате есть еще миска, куда можно слить оставшуюся в бутылке воду.Автомат, который кормит бездомных животны
Посмотреть вложение 5824
Компания Pugedon придумала эффективный способ как позаботиться об окружающей среде и накормить бродячих собак. Она установила в городе автоматы, которые наполняют лоток кормом для животных каждый раз, когда прохожий сдаёт в них использованную пластиковую бутылку.
Прибыль от переработанных бутылок покрывает расходы на корм для животных.
На улицах Стамбула обитает более ста тысяч бродячих собак и кошек.
Представляю стаю тусующуюся у этого автомата.Все б неплохо....но только ставиьб такой автомат км за сто от жилья...чтоб 100.000 бездомных не кружились по району
Или очередь...сукины детиПредставляю стаю тусующуюся у этого автомата.
http://www.kp.ru/daily/26404.4/3279967/В Кисловодске беспрецедентный случай: жительница многоэтажного дома держала у себя в двухкомнатной квартире около шести десятков собак и кошек. Более четырех лет жильцы дома обращались в разные инстанции, чтобы освободиться от ночного лая и от смрада, так как целая орава собак буквально ходила в туалет на пол квартиры. Cобак освободили пять дней назад. Но "сердобольная" женщина уже набирает новых жертв. И только сейчас чудовищные подробности этой истории вылезли наружу.
Про Стамбул не скажу, не помню там собак бездомных, а вот в других городах Турции, наблюдала их. Что хочется отметить, у всех бездомных собак в ухе чип яркого цвета, даже в небольших селения такие собаки попадались. Мне это очень понравилось, значит собак отлавливают, стерилизуют, прививают и выпускают. Это абсолютно верный подход, за ними однозначно следят, агрессивных собак я там не встречала. Конечно, это не значит, что их там нет, но сам подход мне понравился.Автомат, который кормит бездомных животны
Посмотреть вложение 5824
Компания Pugedon придумала эффективный способ как позаботиться об окружающей среде и накормить бродячих собак. Она установила в городе автоматы, которые наполняют лоток кормом для животных каждый раз, когда прохожий сдаёт в них использованную пластиковую бутылку.
Прибыль от переработанных бутылок покрывает расходы на корм для животных.
На улицах Стамбула обитает более ста тысяч бродячих собак и кошек.
У дамы проблемы. Доктор ей нужен. Но если она одинокая, то врача вызвать не получится. По заявлениям граждан психдиспансер не работает. Тупик?!