Juliana
Завсегдатай
Я попустила бенефис?"В Багдаде все спокойно:) !
Модераторы и супермодераторы не спали всю ночь!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я попустила бенефис?"В Багдаде все спокойно:) !
Модераторы и супермодераторы не спали всю ночь!
Ага! ;) Но уже прибрались;)!Я попустила бенефис?
Прочитала в корзине. У нас таких на песике называют зоошиза. Люди невменяемые и животных не любят, но самоутверждаются за их счет.Ага! ;) Но уже прибрались;)!
Еще какой бенефис! Но прочитать все можете.Я попустила бенефис?
Только жаль, что в корзину. Там же не поговоришь. Надо для дамочки отдельную тему...Еще какой бенефис! Но прочитать все можете.
Juliana , пожалуй не надо уже об этом больше говорить. мы за сегодняшнюю ночь так наговорились. Если бы дама согласилась действовать в правильном русле, другое дело. Но она похоже не для правильных решений сюда пришла. По-хорошему, почему бы ей не сделать отдельную ветку про собачек, нуждающихся в хозяине? Размещала бы фото, рассказывала о достоинствах собаки. Может быть, кто-то и взял собачку домой. Но такой цели у нее нет. А собачек, конечно, жаль, глазки у них умненькие.Только жаль, что в корзину. Там же не поговоришь. Надо для дамочки отдельную тему...
А налоги платят заводчики на этот бизнес? А то вот парень на фото выще метис лабрадора .... кто то же его родил?...почему я должна его вытаскивать из отлова как и другую симпатичную белую собаку, пока Вы ходите по выставкам общаетесь, налогов никаких не платите на нестерилизованных животных, а мы тут бегаем по локти в крвои и фекалиях... Отдельной темы не будет, иначе восприму это как дискриминация по породному признаку, когда изначально породные собаки ставятся выше дворняг, которые просто экстерьером не вышли.Прочитала в корзине. У нас таких на песике называют зоошиза. Люди невменяемые и животных не любят, но самоутверждаются за их счет.
владельцы породных на выставки ходят, общаются, а тут негатив сплошной.
и если она как пишет собак 3000, то усыплять однозначно.
хорошо, что Вы понимаете, что это мучения, а то вчера я уже начала сомневаться, понимают ли люди, что игры, что горе. Собаки из клетки выпущены кастрированными и с чипами в спине, 3 ое собак из клетки и меня дома ( фото их выше) На отлавливающую компнию написана жалоба за жестокое обращение с животными. Собаки то симпатичные, характер у всех дружелюбный, за что их убивать?zootinao, вам нравиться это фотография? На ко орой собаки страдают?
Мне не нравиться. Лучше гуманно усыпить, чем так мучать.
Выпущены куда? Бегать по округе и доставать окружающих? Лаять на машины, на детей, на людей с домашними питомцами.Собаки из клетки выпущены
если бы не пост, что бегают дворовые собачки и от них нужно избавиться, то я сюда бы и не зашла, посмотрите вверху... так что изначально темы была не только про домашних. Теперь я делюсь фотами СВОИХ домашних любимцев и историей откуда они у меня появилисьzootinao, Вы будете не против, если модераторы создадут для Вас отдельную тему, в которой сможете освещать свою деятельность по защите собак? А в этой соседи будут делиться фотками своих домашних питомцев и обсуждать их.
PS. Ну и конечно Вы очень махровая))) Чего только стоит фраза " навязчивая идея навязать всем аватар" Повеселили
"лаять на людей с домашними питомцами" конечно многое объясняет.... а вообще за все выше описанное... просто, что бы перестраховаться, нужно их убить? Вот ответтье прямо... только потому что Вы боитесь за своих мелких собак которых купили, нужно истребить всех дворовых? Я против бездомных животных на улицах, то что Вы предлагаете, это проще всего делать и негуманно, деньги на содержание бездомных собак выделются, только до собак они не доходят. И думаю Вы не в праве решать кому жить, а кому нетВыпущены куда? Бегать по округе и доставать окружающих? Лаять на машины, на детей, на людей с домашними питомцами.
Вы дадите гарантию, что эти милые песики не набросятся на какую-нибудь мелкую домашнюю любимицу и не порвут в клочья?
А кто в праве решать? Бездомные собаки, которые не заморачиваются и сжирают людей при возможности? Им можно? У них инстинкты? Как заложено природой?И думаю Вы не в праве решать кому жить, а кому нет
Не люблю ставить диагнозы, но думаю, посты zootinao не крик о помощи несчастного человека, а в данном случае, скорее, имеет место быть нечто схожее с синдромом одержимости.zootinao, все Ваши посты как крик о помощи несчастливого человека.