zootinao
Пользователь
странно конечно, фото с жестоким обращением собаки у Вас не вызвало возмущений, а фото собак играющихся - вызвало
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Фото собак-инвалидов не запрещено. А вот фото с совокупляющимися собачками размещать здесь не надо. И объяснять никому не надо, что собачки просто играют. Вы взрослая женщина и сами все понимаете.прошу Вас объяснить по какой причине? Может потому что у собаки нет лапы? И фото собак инвалидов тут запрещено размещать? Только красивых собак можно фото размещать?
Значит уберите и с жестоким обращением, раз вам это странно.странно конечно, фото с жестоким обращением собаки у Вас не вызвало возмущений, а фото собак играющихся - вызвало
Послушайте, Вы на самом деле о чем? Думаю я, не думаю. так это, не так. Обсуждать это будем две страницы? Сказано убрать, значит надо убрать. На Ваше фото жалуются форумчане и мы обязаны отреагировать. Тем более, что такое фото неэтично.)))))))))))) Людмила, вот уже без язв, Вы реально думате что на фото собаки совокупляются? Показать фоты по отдельности этих собак, что бы Вы видели, что это 2 кобеля
я не предлагала его убирать, спросила почему выбор пал на игры, а не на жестокость. Вы даже не поразмыслив над данной ситуацией в слепую делаете то, что просят, ну хорошо только это попросили)Я сама убрала фото, то, которое убрать просили форумчане и то, которое она предложила убрать сама.
Фото с жестокостью к собакам я тоже убрала по вашим многочисленным просьбам.фото с жестокостью по отношению к собакам пусть смотрят, а игры веселые нет... а если БЫ даже и совокупление, так что на улице как много бездомных образовалось? Они по подвалам ЭТО делают? ну спрячутся, что бы дети не видели...и делают
Людмил, покажите пжта где я просила его убрать... и что там жестокого было? может я просто от балды ляпнула... а Вы не проверив инфу сразу с плечаФото с жестокостью к собакам я тоже убрала по вашим многочисленным просьбам.
А мне кажется, что все, что Вы сегодня здесь "ляпнули" было "от балды". Я убрала два ваших фото. Больше таких фото не размещайте, они будут убраны без предупреждения.Людмил, покажите пжта где я просила его убрать... и что там жестокого было? может я просто от балды ляпнула... а Вы не проверив инфу сразу с плеча
Мы пекинесам не можем найти семью. А вы говорите о дворовой псине. Некому не нужны ваши дворняги.почему Вы решили, что им невозможно найти хозяина? Вы пробовали? Или Вы всех по себе судите? многие уже дворняг заводят, понты не нужны людям.
Тоже считаю, что зоозощитнице надо создать отдельную тему и ее посты отсюда убрать, мне не нравиться читать о пучеглазых пекинесах. Иначе буду искать кнопку жалоба.zootinao, Ветка создана любителями и для любителей животных, которые держат животных, в том числе и собак, дома! На нашем форуме можно создавать любые темы (см правила форума). Создайте свою тему и постарайтесь сделать её интересной, а провоцировать и оскорблять незнакомых Вам людей большого ума не надо. Голову включите!