zootinao
Пользователь
конечно порядок нужно наводить, ввести обязательное чипирование ( мои собаки и пристраиваемые все зачипированы и занесены в базу), вводить налог на нестерилизованных животных, кто то заводит, потом выбрасывает, они плодятся, а конечном итоге страдают сами собаки и люди которые их боятсяВы знаете, мне тоже жалко собак. Жалко, когда они мерзнут зимой, когда больные и голодные бродят бесприютно.
Но вот у нас недалеко от дома зимой стая собак загрызла и растерзала женщину, возвращавшуюся вечером домой. Узнать, кто эта женщина, смогли только по чудом сохранившемуся в кармане паспорту. Все остальное узнать было невозможно. В такие моменты мне уже не жалко бродячих собак. И говорите на это, что хотите!
Да собаки не виноваты! Но чем виноваты люди, которые не бросали собак? Почему они должны страдать? Я никогда не заведу в доме собаку. Для меня это не приемлемо, я не понимаю этого - собака в квартире. При этом я вполне хорошо к собакам отношусь, на маленькую умилюсь, большими - восхищусь. Кому нравится держать собаку в квартире, его выбор и его право. На самом деле пора наводить порядок с владельцами собак и наказывать тех, кто своих собак бросает. А высказывать свое негодование людям, которые бродячих собак боятся неправильно.
По поводу растерзанной женщины, статистика говорит, что больше в разы случаев жестого обращения с животными
Последнее редактирование модератором: