Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
???Нужно:
1) написать на АТС заявление о подключении функции АОН (и потом оплачивать, само собой; работать начнёт со следующего месяца);
2) включить в телефоне функцию CallerID.
Если не выкинули, то у меня может где-то в закромах быть именно такой приятного светло-зелёного цвета.Феникс, в общем я переоформил все на себя заплатив 146 (или 148) рублей за смену владельца!
Теперь ищу аппарат типо:
А какая разница? Что там, что там -- два проводка.Феникс, не думаю, что будет работать в современной сети(((
Я уже написал, что не уверен, что мы не избавились от светло-зелёного. Если найду -- не отвертитесь.Если у кого случайно есть - приму в дар!)))
А сейчас не все АТС в Москве перевели на цифровые? мою перевели, и ничего АОН не посылает.
Нужно:
1) написать на АТС заявление о подключении функции АОН (и потом оплачивать, само собой; работать начнёт со следующего месяца);
???
я ничего не писала, Просто позвонила в службу автоматического приема заявок и сразу АОН заработал. Функцию в телефоне кажется не включала.
Ностальжи?natalie, реально?!
Если у кого случайно есть ненужный - приму в дар!)))
было на этоА сейчас не все АТС в Москве перевели на цифровые? мою перевели, и ничего АОН не посылает.
а этоТелефон с АОНом посылает на АТС специальный сигнал-запрос (его даже слышно звонящему), поэтому когда в МГТС начали брать плату за использование АОНами, это объяснялось повышенной нагрузкой на телефонную сеть. Современные цифровые АТС автоматически (одновременно с сигналом вызова) передают номер звонящего
на это???
я ничего не писала, Просто позвонила в службу автоматического приема заявок и сразу АОН заработал. Функцию в телефоне кажется не включала.
Жен-ская логикаНужно:
Ну что ж. Это было на это
а это
на это
Жен-ская логика
смейтесь, смейтесь
Тогда вообще смешно с самого начала.
Что значит "ничего АОН не посылает"?
поставлю рядом с аймаком и сделаю наклейку - "Президент - прямая линия"Ностальжи?
Или винтаж любишь?
Тогда надо герб на телефон наклеить :)))поставлю рядом с аймаком и сделаю наклейку - "Президент - прямая линия"
Забивай какой твой будет...)поставлю рядом с аймаком и сделаю наклейку - "Президент - прямая линия"
Самый левый :)))Забивай какой твой будет...)
Если заинтересовал, могу по соседски помочь. Пока есть возможность. Единственное условие - новый абонентский номер. Пишите в ЛС если что.Хороший тариф!