Зелибоба
Постоялец
При наличии телефона МГТС оборудование квартиры для вневедомственной охраны обойдется приблизительно на 10 т.р. дешевле.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я меня головной боли нет, или я не очень много по мобильному разговариваю, но я с Вами согласна. Лучше, если возможно, говорить по городскому телефону, чем по мобильному. Здоровее будешь.Получается что я одна жалуюсь на головную боль от мобилки? или это я одна такая болтушка?
До сих пор с улыбкой вспоминаю, как увидела в начале 2000-х женщину с гарнитурой (которую под прической, совсем не было видно) )).Девочки, мы все жертвы прогресса. И вреда от мобильных устройств боимся, и без них жизни не представляем.... А ведь наши дети и внуки с рождения с ними рядом. У них вообще перед устройствами никакого страха нет, для них это естественность и обыденность. И наши слова о вреде гаджетов для них пустой звук. Вот она цивилизация :))
Это у Вас Билайн с таким тарифом?У нас с мужем мобильники - тариф 1200р/месяц (3000 минут по всей России, 3000 смс, 100 ммс и 10 ГБ интернета) - стац. совсем ни к чему, уже живем 4 года без него - замечательно, а при его наличии на предыдущей квартире - рекламой реально замучили!!! сын так же по мобилке общается, а в основном в нете
Ого, разница сейчас совсем маленькая м/у безлимитным и комбинированным. Не, тогда не буду менять.
МегафонЭто у Вас Билайн с таким тарифом?
Феникс, т.е., если в Коммунарке МГТС будут устанавливать телефон, то это будет стоить 1800?установить новый -- 1.800 руб.
Хороший тариф!Мы принципиально не планируем ставить стационарный телефон, так как у всей семьи выгодный тариф "Свой круг" (достался в рамках корпоративной программы), на все МТС 20 коп., на номера других операторов и стационарные телефоны 70 коп. Так что не вижу смысла.
Как вариант, подумываю поставить стационарный мобильный телефон.
Я писал про телефон внутри границ "старой" Москвы. С учётом разницы в подходах к "старой" и "новой" Москве (см. хотя бы различия в тарифах из-за наличия/отсутствия компенсации, в планировке территории и т.п.) ожидать можно чего угодно.Феникс, т.е., если в Коммунарке МГТС будут устанавливать телефон, то это будет стоить 1800?
1 рубльВся официальная информация должна быть на сайте МГТС, но сейчас найти там стоимость установки/переноса телефона мне не удалось.
Телефон с АОНом посылает на АТС специальный сигнал-запрос (его даже слышно звонящему), поэтому когда в МГТС начали брать плату за использование АОНами, это объяснялось повышенной нагрузкой на телефонную сеть.А я определитель МГТС подключила за 5р/мес. по акции. И так до конца жизни обещают.
Это -- акция. И, похоже, дела у МГТС не ахти.
Нужно:А сейчас не все АТС в Москве перевели на цифровые? мою перевели, и ничего АОН не посылает.