Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это аргумент...Нам не нужен, скорую и полицию можно и с мобильника вызвать.
Расскажите, как это работает?Много лет использую в качестве т.н. "стационарного" IP - телефон(C610A) с SIPnet.
имея 5 баксов на счете, получаете 60мин на московские номера-ежемесячно.
Остальное- по тарифам(дешевле,чем у Скайпа). Абонентской платы нет.
Входящие-какие-то копейки.
По сути, это обычный беспроводной (DECT) телефон, у которого вместо RG-11'го разъёма есть RG-45. Вы его подключаете к роутеру (точке доступа), заходите в настройки и вбиваете логин и пароль, полученный от оператора IP-телефонии (SipNet, к примеру, даёт бесплатно 2 часа в день по Москве и Питеру). После этого использование этого телефона не будет для Вас иметь никаких отличий от обычного.Расскажите, как это работает?
Саму схему подключения его.
Разделяю! Полностью! Только вот с захламленным не согласен. Педант я, однако!С удовольствием поставлю, когда стану почетным пенсионером, надену дорогой халат, закурю ароматную сигару, наполню рюмку 30-ти летним коньяком и буду неспешно смаковать, подводя итоги своей земной жизни, сидя в своем добротном, уютном кабинете, немного захламлееном, интересными книгами авторов, души которых уже давно упокоились... слыша на том конце провода знакомый голос старинного друга или подруги, находящегося за океаном...
А вот тут, Владимир, я бы посоветовала уделить внимание себе самому и, например, заняться спортом и вести здоровый образ жизни, т.к. повышение давления может и не связано быть с разговором по телефону.Причина простая - слишком много разговариваю в день по мобильному, доходит даже до головных болей и повышения давления.
Базовый блок шнурком подключаете к роутеру, подставку-зарядку-на тумбочку.Заводите аккаунт на sipnet, пополняете счет на 5баксов.С компа заходите по ip в интерфейс телефона,прописываете свои данные с сипнета.Вот в принципе и вся наука:-)Расскажите, как это работает?
Саму схему подключения его.
Вот у меня например, нет телефонного провода, а Ethernet заведен только для роутера.
Да я вроде особо не бухаю...А вот тут, Владимир, я бы посоветовала уделить внимание себе самому и, например, заняться спортом и вести здоровый образ жизни, т.к. повышение давления может и не связано быть с разговором по телефону.
Уж извините, что влезла
Ну...Владимир Буйлов, 112 - это много... Задумайтесь.