Ирыся
Завсегдатай
Что это?Еще один свин на ниссане и его собратья

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что это?Еще один свин на ниссане и его собратья
А и раньше не особо штрафовали. ГИБДД сообщает, мол, это к нам не относится, это ж не тротуар. Администрация (которая по идее должна штрафовать) тоже на электроные сообщения молчит, лично пока не довелось у них узнать.Что это?А за парковку на газоне больше не штрафуют?
По-моему, эту нагрузку (штрафовать) с большой охотой выполняла "экологическая милиция". Или она почила в Бозе?!)))А и раньше не особо штрафовали. ГИБДД сообщает, мол, это к нам не относится, это ж не тротуар. Администрация (которая по идее должна штрафовать) тоже на электроные сообщения молчит, лично пока не довелось у них узнать.
Что касается парковки, вот тоже хороший вариант занять сразу два парковочных местаВыкладываю фото господина, который получает удовольствие, когда паркует свой автомобиль, запирая другие для выезда, оставляет телефон и не снимает трубку телефона. Прошу всех поступать по отношению к нему так же, как поступает он, ему должно понравиться. Посмотреть вложение 20502
Кирпич на газетку и на капот под лобовое стекло.Что касается парковки, вот тоже хороший вариант занять сразу два парковочных места
Посмотреть вложение 25973
Очень распостраненный "ход" для "бронирования" места для второго в семье, или соседского авто. к сожалениюНи какой культуры, к сожалению без таких уродов ни в одном дворе не обходится.
Что касается парковки, вот тоже хороший вариант занять сразу два парковочных места
Кирпич на газетку и на капот под лобовое стекло.
Очень эффективно, больше так не поступит.
Ни какой культуры, к сожалению без таких уродов ни в одном дворе не обходится.
По этому ракурсу очень сложно судить о культуре и ходах водителя. Возможно, если он встанет под прямым углом, то:Очень распостраненный "ход" для "бронирования" места для второго в семье, или соседского авто. к сожалению
с учетом дебатов вокруг авгуровского паркинга, то там три!!! машины встанут)) я смогу поставить)Там не так много места. Шевроле длиннее жигули.
Авео СЕДАН длиннее ВАЗ2107 см на 20. Для ограниченного пространства - это вполне ощутимая разница.ну на Авео длиннее 07 всего! на 9 см
Уважаемый loris! Посмотрите внимательно на сооружение и сужение проезжей части в этом месте. Вы когда в чужом глазу соринку заметить попытаетесь, сначала свои действия по прислуживанию УК РЭК №1 оцените объективно. Давно пора понять, что за таких как Вы и в интересах УК РЭК №1, собственники голосовать исключительно для продления договора с этой УК и для обналичивания средств фонда капитального ремонта, сопоставимых с суммой, на которую всех нагрели и продолжают нагревать по отоплению, голосовать не будут. Подделывать же результаты голосования, надеюсь, Вы не будете.Что касается парковки, вот тоже хороший вариант занять сразу два парковочных места
Спасибо за разумную оценку и комментарий. Loris(a) просто раздражают большинство собственников, которые ИГНОРИРУЮТ голосование даже в ЗАОЧНОЙ форме, и он, зная в лицо группу поддержки (его и Зинаиды, действующих в интересах РЭКа, возможно за вознаграждение от РЭКа) 20% собственников, придирается ко всем остальным из 80%, которые не доверяют РЭКу и его представителям.Авео СЕДАН длиннее ВАЗ2107 см на 20. Для ограниченного пространства - это вполне ощутимая разница.
Я не говорю, что в данном месте лишние 20 см критичны, этого по картинке не понять. Во дворе, где я жил было похоже место для парковки у ЦТП. Так вот те, кто ставил машины перпендикулярно, да ещё и мордой к стене - не могли потом выехать или не давали такую возможность другим. Судя по картинке, там ещё и тупик впереди (как-будто тень от сетки забора). Поэтому маневрирование вообще ограничено, чтобы ещё и вставать вплотную.
Я считаю, что данного фото недостаточно, чтобы обвинять водителя в отсутствии культуры.
Авео с номером 161 региона никогда не загораживает никому проезд в отличие от некоторых. Вы бы еще на "лишние" см от места парковки инвалида претендовали. Можно ведь и боком поставить) В авгуровских дворах была, есть и будет всегда ОГРОМНАЯ проблема с парковочными местами, после строительства ЖК Скандинавии со 180 000 квартирами, ситуация превратится просто в идиотичную и будут разборки по любому поводу. Только время покажет, что еще будет при открытии единственной самой большой в Москве (по факту в Подмосковье) школы.с учетом дебатов вокруг авгуровского паркинга, то там три!!! машины встанут)) я смогу поставить)
ну на Авео длиннее 07 всего! на 9 см
но здесь все проще)) авео с номером 161региона брошен абы как
надо полагать камень в мой огород)), так вот, авто с номером 161 запарковалось абсолютно наплевав на соседей, с учетом тяжелой ситуации около дома. Это первоеАвео с номером 161 региона никогда не загораживает никому проезд в отличие от некоторых
по поводу инвалидов я уже отписывался в соответствующей теме, и призывал соседей 9-11 соблюдать тактичность в отношении этих мест, позже в подъездах появились объявления о недопустимости занимать данные местаВы бы еще на "лишние" см от места парковки инвалида претендовали