Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Есть. Работает. Если, что не так, обращайтесь в Ростелеком. Все подключат.Подскажите д.5, к.1 есть общедомовая ТВ антена и работает ли она?
А подключать как-то нужно? или подсоединил и работает?) и какая оплата за нее?Есть. Работает. Если, что не так, обращайтесь в Ростелеком. Все подключат.
Теоретически, теперь должно быть: подсоединил и работает.А подключать как-то нужно? или подсоединил и работает?) и какая оплата за нее?
Я без специалистов сказал рабочим принять, от меня ничего не требовалось, но онлайм дороговат конечно 400р. Антенная работает. Тариф за антенну как всегда будет видимо 150 р в месяц?подскажите кто как подключал интернет? Хотел онлайм, так у них только в будни с 9 до 18 подключение. Говорят управляющая компания не разрешает в другое время:(
Да, только "родственные" застройщику УК онлайму чинят препятствия. Мне, например, так и не удалось подключить интернет у них, хотя заявку приняли, и на сайте у них сказано, что работают в 12 корпусе, и оборудование установлено, но разногласия какие-то с ДУМКД по заключению договора (тогда непонятно, как с оборудованием решили без подписанного договора, по рукам ударили и готово?))). Пришлось Seven Sky звать. Посмотрю, как будет работать.Krivich, с соседом договоритесь, чтоб пароль вам дал от wifi. А onlime лучше не менять, хорошая контора, быстро на все реагируют, хорошая скорость и тп, не буду в тех. параметры и тонкости договора вдаряться.
Согласен на все 100%. Только я бы сказал, что похоже развита сеть поддержки не их!Тоже на онлайме около 7-8 лет. Ни разу не было косяков с их стороны. Подозреваю, что в Коммунарке просто сеть поддержки не развита ещё....