Провайдеры и интернет-телевидение, спутниковое ТВ ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Mokocha

Пользователь
Подскажите д.5, к.1 есть общедомовая ТВ антена и работает ли она?

natalie

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
А подключать как-то нужно? или подсоединил и работает?) и какая оплата за нее?
Теоретически, теперь должно быть: подсоединил и работает.
Деньги Ростелекому пойдут. У нас, например, с ними договор, и они будут включать за антенну в платежку, вроде. Цену не помню, что-то рублей 150.. Не помню. Пока не платили ещё ни разу.
Хотя за интернет и за ТВ (приставку) платим регулярно.

MERS

Постоялец
подскажите кто как подключал интернет? Хотел онлайм, так у них только в будни с 9 до 18 подключение. Говорят управляющая компания не разрешает в другое время:(
Я без специалистов сказал рабочим принять, от меня ничего не требовалось, но онлайм дороговат конечно 400р. Антенная работает. Тариф за антенну как всегда будет видимо 150 р в месяц?

Последнее редактирование:

HEKTO

Пользователь
К антенне подключаться самому? В УК сказали, что можно самому, но у меня клещей обжимных нет.. Кто поможет с этим делом?

Krivich

Постоялец
При подключении к интернету соседа на прошлой неделе зачем-то мастера отключили интернет мне. Оставил заявку. Каждое утро сотрудники Онлайма приезжают для устранения неисправности, а их в подвал не пускают. УК запретила кого-либо пускать в подвал. Пришлось самому выходить на руководство УК что бы узнать в чем дело. Говорят от Онлайма нет письменной заявки. Онлайм говорит что ведут переговоры. А Я НЕДЕЛЮ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!! И телефон как на зло разбил и нет у меня ни Вай-Вай, ни 3G, ни 4G... Печалька

Катена

Завсегдатай
Krivich, севенскай или Горком вам в помощь. Их всегда пускают и нареканий нет.

Mimino

Завсегдатай
Krivich, с соседом договоритесь, чтоб пароль вам дал от wifi. А onlime лучше не менять, хорошая контора, быстро на все реагируют, хорошая скорость и тп, не буду в тех. параметры и тонкости договора вдаряться.

AlinaZ

Активный пользователь
Krivich, с соседом договоритесь, чтоб пароль вам дал от wifi. А onlime лучше не менять, хорошая контора, быстро на все реагируют, хорошая скорость и тп, не буду в тех. параметры и тонкости договора вдаряться.
Да, только "родственные" застройщику УК онлайму чинят препятствия. Мне, например, так и не удалось подключить интернет у них, хотя заявку приняли, и на сайте у них сказано, что работают в 12 корпусе, и оборудование установлено, но разногласия какие-то с ДУМКД по заключению договора (тогда непонятно, как с оборудованием решили без подписанного договора, по рукам ударили и готово?))). Пришлось Seven Sky звать. Посмотрю, как будет работать.

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Я три раза в Онлайм заявки оставляла и три раза они мне болт показывали. Отстой ваш Онлайм и ни на что он быстро не реагирует. У меня у соседки он самый установлен, отрубился. Только спустя три или четыре дня, вызвонив чуть ли не главного пришли и починили. Так что не надо труляля про Онлайм про короля...)

Mimino

Завсегдатай
Катена, не буду спорить, пользуюсь им уже лет 6-7 в 2-х квартирах, все на 5+, очень странно, что так с вами обошлись, у меня на любой вызов приезжают на следующий день и бесплатно все делают. А отрубить его я могу и сам всем соседям, провода обрежу и точка, в этом может не быть их вины. Я в нем не работаю, честное пионерское, и откатов на получаю, хотя знаю что они практикуют подобные акции.

Ferrarix

Завсегдатай
Тоже на онлайме около 7-8 лет. Ни разу не было косяков с их стороны. Подозреваю, что в Коммунарке просто сеть поддержки не развита ещё....

Mimino

Завсегдатай
Тоже на онлайме около 7-8 лет. Ни разу не было косяков с их стороны. Подозреваю, что в Коммунарке просто сеть поддержки не развита ещё....
Согласен на все 100%. Только я бы сказал, что похоже развита сеть поддержки не их!

Катена

Завсегдатай
Сверху Снизу