Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В Коммунарке Онлайм действительно , говорю как пользователь живущий здесь. Ну ОЧЕНЬ частое рассыпание картинки, соответственно зависание и звука, особенно это чувствуется в прайм-таймы. Это будет пока Онлайм не добавить мощностей в оборудование((Катена, попользуетесь с мое онлаймом, расскажете потом про Коммунарку .
А мы были поклонники Билайна, которого здесь тоже нет((((Увольте))) в пределах МКАД я была поклонницей 2ком. Жаль тут за МКАД их нет.
Это уже не совсем к интернету относиться, скорее совсем не к нему. Коаксиальный кабель до телевизора пробовали менять? Тюнер в порядке? Входящий сигнал в квартиру проверяли? Позвоните им и скажите, такая вот ерунда, исправьте.В Коммунарке Онлайм действительно , говорю как пользователь живущий здесь. Ну ОЧЕНЬ частое рассыпание картинки, соответственно зависание и звука, особенно это чувствуется в прайм-таймы. Это будет пока Онлайм не добавить мощностей в оборудование((
Так у Билайна ведь домашний gsm интернет есть, как его может не быть в Коммунарке?А мы были поклонники Билайна, которого здесь тоже нет((((
У нас тоже висит адски (причём в последнее время, видимо, с расширением абонентской сети). Исправить ничего не могут, все в порядке, а телик все равно висит:(Это уже не совсем к интернету относиться, скорее совсем не к нему. Коаксиальный кабель до телевизора пробовали менять? Тюнер в порядке? Входящий сигнал в квартиру проверяли? Позвоните им и скажите, такая вот ерунда, исправьте.
У нас просто и интернет и телевидение от Онлайм. И у интернета бывает что притормаживает. У нас лично все впорядке, приходили к нам специалисты из онлайма, но ничего сделать не могут, потому что проблема не у нас в квартире.Это уже не совсем к интернету относиться, скорее совсем не к нему. Коаксиальный кабель до телевизора пробовали менять? Тюнер в порядке? Входящий сигнал в квартиру проверяли? Позвоните им и скажите, такая вот ерунда, исправьте.
Так у Билайна ведь домашний gsm интернет есть, как его может не быть в Коммунарке?
А вот у меня противоположное мнение))) У нас на прежнем месте жительства были и телевидение и интернет от Билайна. И сейчас сравнения не в пользу онлайма( Нам даже у онлайма не нравится функции на пульте, у Билайна было гораздо понятнее и удобнее. Но очень ждём, когда Онлайм расширит мощности:)"Чур меня" от этой полосатой дряни в плане интернета. До Онлайма была эта гадость - так теперь на всю жизнь в эту полосатую фирму ни ногой.. Ни в плане моб.связи ни в плане инета...
А если мы о мобильном интернете, то в Билайне есть и LTE интернет:)Так у Билайна ведь домашний gsm интернет есть, как его может не быть в Коммунарке?
Добрый день! А разве может в одном доме Онлайм у одних плохо работать, а у других хорошо? У нас Онлайм с самого начала как заехали, с марта. Один раз было, что на пару дней отключали из-за аварии какой-то. А так никаких проблем. И телек показывает отличноУ нас просто и интернет и телевидение от Онлайм. И у интернета бывает что притормаживает. У нас лично все впорядке, приходили к нам специалисты из онлайма, но ничего сделать не могут, потому что проблема не у нас в квартире.
Может, если неисправно домашнее оборудование. Наше оборудование тестировали буквально пару недель назад. Перезагружали ткд (точка коллективного доступа). Проблема осталась. Соответственно напрашивается два вывода: либо Вы не активный пользователь телевидения от онлайма и не замечаете каких-то проблем, либо сотрудники онлайма неквалифицированы и не могут разобраться с ситуацией, что опять таки говорит не в пользу онлайма:))) Когда мы переселились проблем с зависанием картинки не было, точнее были, но редко. Сейчас же, когда увеличилось количество жильцов и пользователей, стало сбоить очень часто, особенно вечером, когда все возвращаются с работы.Добрый день! А разве может в одном доме Онлайм у одних плохо работать, а у других хорошо? У нас Онлайм с самого начала как заехали, с марта. Один раз было, что на пару дней отключали из-за аварии какой-то. А так никаких проблем. И телек показывает отлично
Телевидение хуже работает, чем интернет потому, что телевизионные пакеты передачи данных гораздо больше по объёму чем интернетовские, поэтому качество картинки очень зависит от количества пользователей.У нас тоже висит адски (причём в последнее время, видимо, с расширением абонентской сети). Исправить ничего не могут, все в порядке, а телик все равно висит:(
Причём инет зависает гораздо реже.
Но по сравнению с горкомом Онлайм - праздник) хотя тоже не хватает билайна:(
Мы как раз активно используем телевизор))) особенно мультяшные каналы. Просто когда люди пишут о проблемах с Онлаймом, я начинаю вспоминать, а были они у нас. Было что-то, незначительное наверно. Звонили им, они исправляли. Я не могу понять, почему такая разница в одном доме.Может, если неисправно домашнее оборудование. Наше оборудование тестировали буквально пару недель назад. Перезагружали ткд (точка коллективного доступа). Проблема осталась. Соответственно напрашивается два вывода: либо Вы не активный пользователь телевидения от онлайма и не замечаете каких-то проблем, либо сотрудники онлайма неквалифицированы и не могут разобраться с ситуацией, что опять таки говорит не в пользу онлайма:))) Когда мы переселились проблем с зависанием картинки не было, точнее были, но редко. Сейчас же, когда увеличилось количество жильцов и пользователей, стало сбоить очень часто, особенно вечером, когда все возвращаются с работы.
Я не очень понимаю как у вас подключен телевизор, через антенный кабель или там появилась какая-то услуга подключения через витую пару(от интернета)? Просто Коаксиальный кабель вещь специфическая, с волновым сопротивлением и если где-то есть плохое соединение или еще 10 разных причин связанных именно с типом кабеля, то сигнал что в цифровом телевидении, что в аналоговом может сильно пострадать. У меня Онлайм подключен через карту, без ресивера и с одним "родным" пультом от телевизора, проблем не наблюдаю.Телевидение хуже работает, чем интернет потому, что телевизионные пакеты передачи данных гораздо больше по объёму чем интернетовские, поэтому качество картинки очень зависит от количества пользователей.
И чем по вашему gsm не LTE? Короче в Коммунарке Билайн есть, возьмите маршрутизатор с 4g или в старый попробуйте воткнуть usb модем и будет вам счастье. Возможно даже телевидение получиться подключить через специальный маршрутизатор от Билайна.А если мы о мобильном интернете, то в Билайне есть и LTE интернет:)
У меня также, и тоже нет никаких проблем ни с обычными ни c HD каналами. Думаю проблемы с инетом могут быть связаны с локальным WIFI.Я не очень понимаю как у вас подключен телевизор, через антенный кабель или там появилась какая-то услуга подключения через витую пару(от интернета)? Просто Коаксиальный кабель вещь специфическая, с волновым сопротивлением и если где-то есть плохое соединение или еще 10 разных причин связанных именно с типом кабеля, то сигнал что в цифровом телевидении, что в аналоговом может сильно пострадать. У меня Онлайм подключен через карту, без ресивера и с одним "родным" пультом от телевизора, проблем не наблюдаю.
Это разные стандарты мобильной связи. А мы обсуждаем проводной интернет, в простонародье домашний:)И чем по вашему gsm не LTE? Короче в Коммунарке Билайн есть, возьмите маршрутизатор с 4g или в старый попробуйте воткнуть usb модем и будет вам счастье. Возможно даже телевидение получиться подключить через специальный маршрутизатор от Билайна.